您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

《收获日2VR》开发商确认团队正在兼容Oculus VR

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1087

想体验抢劫银行乐趣但不想被枪杀或逮捕的玩家可以在虚拟现实《收获日2》中实现这个大胆的想法 Htc Vive已经得到vr的支持。 Oculus用户面临新的问题

《收获日2》 VR公共测试已在蒸汽中开始。购买了电脑版本《收获日2》的玩家可以免费参加虚拟现实测试,而Oculus Rift虚拟现实的用户面临着明显的问题Oculus触控手柄无法正常使用。

《收获日2》 developer在《Overkill》 forum上发布了一个机顶盒帖子,提醒用户Oculus的支持还没有被删除,Oc版本也没有得到官方支持,所以用Oc替换Htc Vive的玩家会有问题。

开发团队最近确认,他们将在公开测试后研究游戏对Oculus的支持,并将发布一个修补程序来更新游戏对Oculus Touch的支持。 另一个选项是支持手柄控制

开发人员强调Oculus Rift的兼容性尚未完全完成,需要做更多的工作。 最新更新还指出,《收获日2》虚拟现实是为Vive的房间尺度(Room-Scale)设计的,所以Oculus用户在玩之前应该确保他们有3个摄像头。

目前,我不知道游戏何时会正式支持Oculus Rift。请等待蒸汽页面更新以了解详细信息。

  • 311718834