您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

“文化苦旅”闹三月 合作之风满校园

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:919

春天的复苏需要一场多彩的游行。三月的变化使华中农业大学各个院系和班级的特色建设进行文化洗礼。三月是我校举办的第一个班级文化建设大型宣传月。目的是培养广大成员和青年的集体荣誉感和团队精神,激发广大学生的创造热情,营造不同特色的班级文化氛围,繁荣校园文化。

本活动针对07级团支部。由共青团华中农业大学委员会主办,由该校共青团宣传部和共青团各部门宣传部承办。它以“弘扬班级文化,建设繁荣校园”为主题,遵循公开、公平、公正的原则。活动分为四个系列活动,其中班级会徽、班级旗帜和班级培训设计评估是既定项目,另一个是每个班级的选修项目。

3月1日至3月7日是预备阶段,由风景园林学院和管理与地球管理学院负责。主要是共青团各部门的宣传部进行广泛宣传,营造良好的活动氛围,动员各团支部积极参与。各参赛团支部积极利用各种有效形式开展广泛的宣传活动;同时,学校团委宣传部组织培训。

3月8日至3月20日是初赛阶段,由兽医学院和生命科学技术学院负责。以部门为单位交优秀作品,并附活动登记表。目前,每个班级已经初步完成了班级会徽和旗帜的设计,并赋予其深刻的意义,以展示每个班级的风采和特点。班级会徽和旗帜的设计丰富多彩,独具特色。虽然它们没有那么花哨和不同,但都体现了一个班级的精神面貌,被称为“个性竞争”。

基于此,笔者采访了生命科学技术学院宣传部主任王毅,了解了生命科学学院一些活动的发展情况。他说,所有班级都集思广益,听取每个学生的意见和建议,最终完成了班级会徽旗的设计。每个班级都积极参与设计,充分发挥全体学生的聪明才智,为班级建设添砖加瓦。最后,他还强调合作是最重要的,在班级建设过程中,每个学生的努力是不可分割的,只有大家的共同努力和参与,我们才能建设一个和谐、团结、进步的家庭。

接下来,从3月21日到3月23日,比赛将恢复。专业教师将对作品进行评估和评分。3月29日或30日,他们将进入现场展示阶段,4月1日,学校团委宣传部将组织总结颁奖仪式,向获奖班级和学生颁发证书和奖品。其中,前四个系列活动中的每一个都获得了三个个人奖项。前十名被选中。一个是最佳风格奖,一个是最佳风格奖。选择多个优秀奖项;选出了两个杰出的组织单位。从4月3日到10日,后期优秀作品展览将开始。获奖作品和现场照片将一起展示并张贴在南湖青年网上。请注意它们。



日期归档