您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

我的世界:别再小看海带,它们虽然不常被提及,却依旧有不少用处

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1880

我的世界里有很多生物,无论是怪物、动物还是植物,它们都能给每个人带来很多乐趣。事实上,正是因为它们的存在,我们的存在才不会如此无聊。我相信每个人对这些生物都有不同的看法和印象。我想知道你对海带了解多少?海带,作为一种在mc中存在感较低的物品,很少被人们专门研究。然而,今天边肖将向你介绍海带。它的潜在用途仍然很大。

我们可以用任何工具在水下把它挖出来。并非所有的海带根都能从海带中脱落,但大多数都能。海带是一种植物,但它不能被岩浆燃烧,但如果你主动把它扔进岩浆,那就另当别论了。我不知道你是否相信海带是第一种具有动画效果的植物。因为我们没有仔细观察,我们可能认为每个正方形都有动画效果。

海带是一种广泛存在的植物,不同于一些只出现在特定区域的树木。它们通常是和海藻一起在海里形成的。如果我们每次出海都想得到海带,那就太麻烦了,所以我们可以种一些,而且必须种在水里,但是我们不选择其他环境,即使没有光,我们也能生长。除了从水中得到海带,我们还可以从流浪的商人那里得到海带,但是我们需要三颗绿宝石。我相信没有人愿意和他交换它!

海带生长在不同的环境中略有不同,例如,在海洋、近海、深海、珊瑚礁和无水环境中,它们的状态是不同的。也有许多玩家无法区分海藻和海藻。他们只需要用手敲击它来区分它们。海带只能放在水源中,而流水不能。

海带的用途是什么?首先,我们可以把它用作装饰,尤其是对那些在家里有池塘的玩家来说。我们也可以用它将流动的水转化成水源广场的特征,并制作一些道具,如水蒸气气泡升降机和水下建筑。此外,作为一种植物,它也可以用作燃料或放入堆肥桶,有30%的机会添加一层堆肥。它也可以合成干草块,变成另一种建筑块来装饰我们的家。

除了以上所述,还有一个小知识点是每个人都不应该知道的。当我们想用水桶收集或用其他方法去除水立方时,如果里面有海带,除非先把里面的海带破坏掉,否则是不能去除的。平时很少在公共场合见到的海带似乎有许多隐藏的特征。