您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

LOL:S9世界赛RNG为何带Wink替补?Uzi伤情曝光,这或是最后的秀

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1428

原始标题:大声笑:S9 World RNG为什么采用Wink替代品?乌兹受伤的曝光,这是最后一次露面

随着LPL夏季总决赛和LOL 8周年庆典的圆满结束,今年的LOL职业联赛只是最后一场视觉盛宴。对于LPL的观众来说,S9全球总决赛是最令人期待的比赛。去年,IG团队赢得了LPL的第一届S系列世界冠军,而今年的LPL被网民嘲笑。这种两难境地将不可避免地使网民担心“今年的LPL能否扞卫冠军?”

英雄联盟职业联赛在今天已经成为中国“电子竞技”的代名词,除已退休的Clearlove(导演)外,该国目前最专业的两名球员都拥有RNG。团队的核心AD播放器Uzi是用途最广的。作为LPL中最具影响力的中国队,RNG自从成立以来就从未错过S系列世界比赛。今年,Uzi再次带领RNG进入S9全球总决赛,但它也是RNG。球队是自球队以来最弱的一个赛季。

我相信每个人都注意到一个细节。 RNG团队在今年的LPL比赛中采用了Uzi的替代品Wink。这也意味着RNG已确认将唯一的替代品授予S9全球总决赛。没有其他选择可以带来所有人都认为更有可能的AJ。一些网民可能会有疑问。今年的RNG拥有最弱的“单短板”狼,被认为是本赛季LPL比赛中最弱的狼。为什么不选择经验丰富,韩服地位更高的AJ?如果您了解Uzi当前的受伤,您将了解到这是RNG的无助之举。

每个人都知道,最近在LPL地区有重量级赞助商-耐克。耐克(Nike)这个品牌为传统体育比赛做出了巨大贡献。这次,它已成为电子竞技的赞助商。不用说,改变LPL中所有团队的球衣是很大的事情。回到主题,耐克为RNG的Uzi提供了全面的伤害检测,并将整个过程作为纪录片进行了拍摄。

在这部纪录片中,乌齐被告知背部和手臂的伤势非常严重,许多测试都没有完成。医生甚至告诉乌兹“你的手臂已经50岁了”,这是今年的事。年仅20岁的乌齐无疑是一个巨大的打击。

职业球员靠手和大脑吃饭。乌齐是世界第一的adc播放器。这不仅取决于他对比赛的深刻理解,也取决于他的快速反应。两个超快手的手都被打败了。世界上许多顶级adc播放器的秘密武器。当lpl夏季季后赛对阵jdg时,乌齐在bo5战中手部受伤。赛后,乌齐的女友奥米也直言“乌齐的手伤已经到了无法治愈的程度。目前只能靠疗养。为了减轻伤势,事实无疑是在宣告“乌齐的职业生涯已经减少了”,球迷对此也非常难过。Uzi的游戏现在真的是“看不到一个游戏”。

往年的LPL都是“最有希望的一年”,而今年的S9全球总决赛LPL赛区成了公认的“最没有希望的一年”,RNG与IG两大豪门状态低迷,新星FPX虽然状态不错但相比LCK代表队伍和欧美赛区的G2战队,多数网友认为FPX在技术上或许可以打个五五开,但是在大赛经验上FPX却是大劣势。所以多数网友依旧选择把今年LPL赛区抗韩和复仇G2的期望寄托于大赛经验更加丰富的RNG和IG,只不过从目前两支队伍核心选手的状态来看,这届S9世界赛恐怕只能“保8争4”。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

来源: 电竞八卦掌

原标题:LOL:S9世界赛RNG为何带Wink替补?Uzi伤情曝光,这或是最后的秀

随着LPL夏季总决赛和LOL八周年庆典的完美谢幕,今年的LOL职业联赛只剩下最后一场视觉盛宴。对于LPL赛区的观众来说,S9全球总决赛才是我们最为期待的一场较量,去年IG战队为LPL赛区夺下首个S系列世界大赛冠军,而今年的LPL赛区却被网友调侃“史上最弱”,这样的窘境不免令网友们担心“今年的LPL赛区能否卫冕冠军?”

英雄联盟职业联赛发展到今天已经成为了国内“电子竞技”的代名词,而国内目前最有牌面的两位职业选手除了已经退居幕后的Clearlove(厂长)之外,就数RNG战队的核心AD选手Uzi最有范儿。RNG作为目前LPL赛区影响力最高的全华班队伍,从建队开始从未缺席过S系列世界大赛,今年Uzi再度率领RNG冲入S9全球总决赛令人振奋,但客观来说这也是RNG建队以来战力最弱的一个赛季。

相信大家注意到了一个细节,今年LPL赛区出征仪式上RNG战队带上了Uzi的替补Wink,这也意味着RNG已经确定了本次征战S9全球总决赛的唯一一个替补位给了Wink,而没有选择带上大家都认为更有可能的上单AJ。有网友可能有疑问,今年的RNG拥有着被认为本赛季LPL赛区最弱的“上单短板”狼行,为何不带上大赛经验更为丰富、韩服段位更高的上单替补AJ?如果你在了解Uzi目前的伤势之后,你就会明白这是RNG的无奈之举。

大家知道最近LPL赛区出现了一位重量级的赞助商---Nike。Nike这个牌子是传统体育竞技的贡献很大,这次又作为电子竞技的赞助商出现,大手笔不用说,直接更换了LPL赛区所有战队的比赛服,真的很有牌面。说回正题,Nike为RNG的Uzi提供了一次全面的伤病检测并且把整个过程拍成了纪录片。

在这部纪录片中,Uzi被告知背部和手臂的伤病非常严重,许多检测的动作都无法完成,医生更是直言告知Uzi“你的手臂相当于50岁的年龄”,这对于今年才20岁上下的Uzi来说无疑是巨大的打击。

职业选手靠手和脑吃饭,Uzi之所以能够成为世界第一的ADC选手,依靠的不仅是他对游戏的深刻理解和超乎常人的快速反应,这双超快手速的双手才是击败众多世界顶尖ADC选手的秘密武器。这次LPL夏季季后赛对抗JDG的时候,Uzi就在BO5的鏖战中手伤发作,赛后Uzi女友奥咪咪也直言“Uzi的手伤已经达到了无法治愈的地步,目前只能依靠休养来缓解伤势”,这样的事实无疑就是宣布“Uzi的职业生涯已经不多了”,粉丝们对此也很痛心,Uzi的比赛现在是真真切切的“看一场少一场”。

往年的LPL都是“最有希望的一年”,而今年的S9全球总决赛LPL赛区成了公认的“最没有希望的一年”,RNG与IG两大豪门状态低迷,新星FPX虽然状态不错但相比LCK代表队伍和欧美赛区的G2战队,多数网友认为FPX在技术上或许可以打个五五开,但是在大赛经验上FPX却是大劣势。所以多数网友依旧选择把今年LPL赛区抗韩和复仇G2的期望寄托于大赛经验更加丰富的RNG和IG,只不过从目前两支队伍核心选手的状态来看,这届S9世界赛恐怕只能“保8争4”。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

Uzi

赛区

Wink

Nike

总决赛

阅读 ()