您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

北上资金抄底了!附科技龙头股名单

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1937

0x251C

外资又跌到谷底了!

今天的市场跌了一点,很多投资者都很恐慌!很难看到宝石的希望,今天的暴跌已经毁了!别担心!至少北方的资金,也就是外资不急,他们一天下来就来偷袭,迅速加仓。

他们的夹仓往往意味着下一个市场有戏!你不相信?看看下面的图标,你会确信你的头皮会麻木。今年以来,北方基金基本控制了A股的走势。为什么?由于北方资金头寸规模越来越大,另一方面是北方资金形成了后续效应。当它们流出市场时,它们就会下跌,然后流入市场跟随。

因此,尽管今天的市场已经下跌,但外国资本正在流入,所以不要害怕自己。

0x251D

未来的方向在哪里?

不用担心,你会迷惑的。如果你买,买什么?王老师告诉大家,关注科技股,关注科技股!重要的事情说了两遍。这么多科技股,买什么?如何选择?

科技股确实很多,科技板马上就要开板了。未来科技股会更多,但“真正的龙”是什么呢?我告诉大家四个选股的想法。

1业绩较好,虽然大部分A股科技股持平,但并非全部。

二是板块要大,市值要200多亿,真正的技术值不了几十亿。显然不是小鱼小虾,所以大家都选择科技股,而且市值也不应该太小。

北上3只基金加仓,北上10只基金是个很好用的选股高手,拿到9只稳定,他们加仓,显然值得一看!

4投资科技股不合适,尽量多选几只,负责自己的钱袋子。

话虽如此,如果你仍然不选择,我只能做好人到最后,并把饭吃到每个人的嘴边。我想与您分享选择科技股的最简单方法。关注技术股指的成分股。该指数已经为每个人选择。 CSI技术领先指数由上海和深圳证券交易所的电子,计算机,通信,生物技术和其他科技领域的50家领先公司组成,具有较高的市场份额,强劲的增长能力和较高的研发投入,以反映上海和深圳股票。两个城市科技领域龙头企业股票的整体表现为指数产品提供了新的目标。

有什么股票?见下图

.

1.本文的任何信息内容仅供参考,仅在您的投资决策中起辅助作用。涉及的股票只是对市场趋势的描述,而不是推荐。

2.棕榈资本不对您的投资利润或投资损失负责。所有投资决策及其后果都是您的责任。

3.股票市场风险很大,进入市场时需要谨慎。



最新要闻