您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

白车小伙热心助人不求回报

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1624

原标题:白车小伙们热情洋溢,无奈。

林女士:我住在西部公司,晚上7点钟,我带着两个孩子去海边散步。当我走近人行道时,我的小儿子开始奔跑。结果,他没有注意被石头绊倒。他的脑袋砸碎在路边的一块尖石上。

看到孩子的血流,我非常慌张。我迅速抱起孩子,用手抓住他的伤口。当我停在马路上时,我没有出租车。我什至看不到。

我当时很急。这时,一辆白色轿车正驶向集美桥。我迅速停下车把,并告诉车主。驾驶着一个小伙子,他立即在火车上给我打电话,并在几分钟后将我们送到附近的医院。

路上热情的家伙也闯红灯。当时,我想给那家伙加价。他拒绝了他,去了急诊室。他要我把孩子送去看医生。

因为当时我太着急,所以我不记得他的车牌号了。我只记得他在开一辆白色汽车。这个男孩25岁。他希望他在向导的帮助下工作顺利,而好男人一生平安无事。

记者朱煌整理回搜狐,查看更多

负责编辑:

2019-09-22 08: 49

来源:海峡先驱

原标题:白车小伙们热情洋溢,无奈。

林女士:我住在西部公司,晚上7点钟,我带着两个孩子到海边散步。当我走近人行道时,我的小儿子开始奔跑。结果,他没有注意被石头绊倒。他的脑袋砸碎在路边的一块尖石上。

看到孩子的血流,我非常慌张。我迅速抱起孩子,用手抓住他的伤口。当我停在马路上时,我没有出租车。我什至看不到。

我非常担心一辆白色轿车要驶向这座桥。我迅速停下了车,并告诉了汽车驾驶员。司机是个年轻人。他立即要求我进去,并在几分钟内将我们带到附近的医院。

在途中,热情的家伙闯红灯。当时,我想给那个家伙加价,他拒绝了它到急诊室的门口。他要求我送孩子去看医生。

因为当时我太着急,所以我没有记录他的车牌号。我只记得他在开一辆白色汽车。这个年轻人大约25岁。我祝他工作愉快,生活安全。

导游记者朱煌整理回来查看更多信息

负责编辑:

声明:本文的观点仅是作者本人,编号是信息发布平台,该平台仅提供信息存储空间服务。

男孩

林小姐

指南

小子

阅读()



最新要闻