您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

渤健位列道琼斯可持续发展世界指数生物技术公司第一名

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1988

2019-09-19 13: 58: 39美通社

上海,2019年9月19日/美通社/-于健公司(纳斯达克股票代码:BIIB)在年度道琼斯可持续发展世界指数-DJSI世界第一指数中名列生物技术公司之列。这是该公司继2013年成为第一家入选DJSI World的美国生物技术公司之后,第四次在入选的生物技术公司中排名第一。

于坚在道琼斯可持续发展世界指数生物技术公司中排名第一

道琼斯可持续发展世界指数评估并认可标准普尔全球市场指数前十名公司对环境,社会和公司治理的长期承诺。在入选道琼斯可持续发展世界发展指数的318家公司中,于坚在生物技术行业中排名第一,并获得了成本负担,营销实践,环境报告,政策和管理体系,人权,气候战略和人类发展方面的服务。最高评分。

“作为神经科学领域的先驱,我们致力于创新和变革-这是我们对患者,员工,环境和我们运营所在社区的持续承诺,”全球首席执行官Michel Vounatsos先生说。 “该奖项是对我们人才的认可。我们的员工坚持以患者为中心的理念,并始终践行我们的价值观。可持续发展是我们公司DNA的核心,我们致力于建立越来越强大的实力。刺激未来的科学创新。”

有关可持续发展承诺的更多信息,请参阅《企业社会责任报告》该报告以国际公认的全球报告倡议(GRI)G4准则为基础。

上海,2019年9月19日/pr newswire/--yu jian company(nasdaq:biib)在年度道琼斯可持续发展世界指数(dow jones sustainability world index)-djsi world one中跻身生物科技公司之列。这是该公司继2013年成为第一家入选DJSI世界的美国生物技术公司后,第四次在选定的生物技术公司中排名第一。

0x251C

于健在道琼斯可持续发展世界指数生物科技公司排名第一

道琼斯可持续发展世界指数评估并认可标准普尔全球市场指数前十大公司对环境、社会和公司治理的长期承诺。在入选道琼斯可持续发展世界发展指数的318家公司中,于健在生物技术行业排名第一,并获得了成本负担、营销实践、环境报告、政策和管理体系、人权等方面的信息,气候战略与人类发展。最高评级。

“作为神经科学领域的先驱,我们致力于创新和变革-这是我们对患者,员工,环境以及我们运营所在社区的持续承诺,”全球首席执行官Michel Vounatsos先生说。 “该奖项是对我们人才的认可。我们的员工坚持以患者为中心的理念,并始终践行我们的价值观。可持续发展是我们公司DNA的核心,我们致力于建立越来越强大的实力。刺激未来的科学创新。”

有关对可持续发展的承诺的更多信息,请访问《企业社会责任报告》该报告基于国际公认的全球报告倡议组织(GRI)G4指南。