您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

贾斯汀出街就医,紫色T恤配灯芯绒垮裤,身体力行为自己品牌代言

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:710

当地时间9月19日,贾斯汀比伯(Justin Bieber)贾斯汀比伯(Justin Bieber)离开了位于加利福尼亚洛杉矶的医生办公室,前往贾斯汀(Justin)。他刚嫁给海莉。希望他早日康复。比伯几天前对傻脸的关注也是一个热门话题,但他的谈话始终是微笑,完全不受批评的影响。

贾斯汀(Justin)今天的穿着也是一条舒适随意的路线。总体表现并不时尚,但是蜂蜜汁有一种和谐,可能是因为他身上的元素回声更多,并且基本上选择了自己的管理方式。 Drew house品牌的一件商品。

上衣贾斯汀(Justin)选择了一件穿上房子的T恤。贾斯汀(Justin)的这件T恤也经过了几种颜色,白色和黄色,但看起来是紫色,但白色不太单调。不如黄色,舒适和独特。

贾斯汀的裤子选择了米色灯芯绒长裤,而且大抽奖还展示了这条裤子。袜子和脚上拖鞋的笑脸也是抽奖的象征。这对看起来像酒店拖鞋。实际上,这是18年冬季新的第一件商品。珊瑚绒面料制成笑脸。

裤子的颜色也呼应了米色的帽子。整体色彩更加和谐,印刷设计简单时尚。手机壳非常个性化,也是品牌吸引的。贾斯汀似乎真的很喜欢自己的品牌,并且竭尽所能为品牌代言。

尽管我生病了并且滴水了,但总体心情还是不错的,整个通话过程非常愉快。由于贾斯汀的身体原因,他和海莉的婚礼被拖到了今年,尽管两人计划举行一场小型婚礼,但这仍然非常令人兴奋。



最新要闻