您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

奥迪Q8疑似售价曝光 将于成都车展开启预售

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:721

几天前,一些媒体从相关渠道获得了有关可疑奥迪Q8车型价格的信息。据了解,新车共推出了五款车型,价格区间为770-1.02亿。此外,奥迪Q8将在2019年成都车展上正式开放预售,并将于第三季度推出。

在外观方面,新车采用了该家族最新的渐进式设计语言,采用了新的八角形大嘴设计,磨砂灰色宽边包含一个方形网格,并且两侧均与一个四边形LED匹配。灯组。新车的前保险杠充满了三维形状,进气口的下部通过桥状条连接,看上去非常精致。

在汽车的侧面,新车采用了与Coupe车型相似的靠背设计,带有无铅D柱的无框车窗在新车的侧面呈现了俯冲姿势。双腰围的设计也使Q8看起来更具动感。就车身尺寸而言,新车的长,宽和高为4986/1995/1705mm,轴距为2987mm。此外,新车配备19英寸轮毂,而高端车型还配备22英寸轮毂。

在内饰方面,这辆新车仍沿袭着一条简单而优雅的路线,配备了12.3英寸的全LCD仪表,10.1英寸的8.6英寸两控制屏,上屏用于控制信息娱乐系统和导航系统。下部屏幕控制座椅加热。空调等方面,新车还将配备很多最新技术,奥迪ai ai技术在奥迪q8车身上更加强大。

在功率方面,新车将配备48V轻度混合动力系统,该系统由电动机和3.0TSI发动机组成。变速箱与8速自动手动变速箱匹配。同时,新车还将提供3.0TDI发动机,其中3.0TDI发动机的最大功率为210kW(286Ps),最大扭矩为600N.m; 3.0TSI发动机的最大功率为250kW(340Ps),峰值扭矩为500Nm。



最新要闻