您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

有“内部信息”,投资数万血本无归,心滴血:群里40人39个是骗子

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:854

每个人都熟悉微信小组,QQ小组,几乎每个人都有或多或少的几个小组,有些是同学,有些是单位同事,有些是阅读小组,有些是写作小组……今天,作者想告诉你一个特别小组,这个小组共有40人,其中39人是骗子。您可能要问:“还有这样的事情吗?这个团体是什么?”很明显在一起见到你。

根据8月31日的报告,有一位李先生喜欢在山西购买股票。最近,他接到一个陌生人的电话。与两个人交谈后,这个自称有内部新闻的陌生人和李先生互为补充。作为微信朋友,他还把李先生拉进了一个股票集团。

每天,在查看小组中教师和学生的利润屏幕截图时,李先生的心都在跳动,他还投入了数万美元来跟随小组的老师。但是,由于投资了资金,问题就来了。其他人则说,他们赚了钱,损失了多少。李先生发现他是不对的。

警方调查发现,李先生是该集团的受害者,其余39名是欺诈团伙成员,分工很明确。警方表示,李先生投资的平台不是正式的股票平台,并且与股市不兼容。此时,李先生突然意识到自己后悔。

李先生的经历还提醒大家,随意添加朋友是冒险的,尤其是当陌生人不断诱使您这样做时,您必须睁大眼睛。但是,李先生仍然比较机灵,发现疑虑,并选择及时举报。此步骤仍然正确,及时停止损失。

只能说这些骗子真是可恶,他们会想到什么骗子。如何不能以正确的方式使用这些技巧?我目前已被捕,每天被骗只是时间问题。

网友们也表达了对这一事件的看法,一些网友对此表示嘲笑:

“这不是每个人都适合我,我是每个人吗?”

“哈哈,这是VIP级待遇,有39人为1人服务。”

有网友说:“所有股票都是骗子,但不幸的是骗子太多,白痴很多。”一些网友说:“多年来,我从未听说过发大财的内部消息。李先生只是搜寻了。我知道这柄。”

看着网民的论点,作者不禁要说几句话。实际上,如果李先生仔细考虑,就不会上当。如果有任何内部新闻,该组的所有成员都将获利。陌生人还会要求您加入小组吗?小组中的许多人仍然不打电话给家人,朋友和家人一起赚钱吗?你能轮到你的陌生人吗?

想一想,事实上,骗子的欺骗技术不是很高,甚至很la脚,只要受害者对精神有一点怀疑,它就不会被欺骗。但是,受害者常常被迫看到收益,因此无法区分信息的真实性,再加上贪婪的自私欲望,因此骗子的阴谋得以完成。将来,如果您遇到意想不到的事情,则必须冷静下来,多想一点。问问自己为什么要有发问精神。您应该注意添加陌生朋友。

今天的话题:您是否经历过被骗的经历?欢迎大家留言。



最新要闻