您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

欧文媒体日群访:很多人该为杜兰特受伤担责

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1089

北京时间9月28日,布鲁克林篮网举行了团队媒体日活动,该团队的新援Kerry-Owen等人参加了媒体小组访问。

欧文曾在凯尔特人队任职期间曾答应与波士顿球迷续签合同,但他决定在合同到期后转投篮网。在这方面,欧文解释说:“我一直在想,对我来说最重要的是什么,回家是我的最后答案。我曾答应在波士顿球迷面前续签合同,但是从那以后,我的生活中发生了很多事情,这些事情改变了我对篮球的看法。 “

'我与凯尔特人并没有亲戚关系,但他们冒险让我来。考虑到球队的情况,阵容天赋和个人目标,我真的考虑过与凯尔特人续约。波士顿球迷都疯了,他们想看到我在波士顿踢球,我非常喜欢他们。 “欧文继续说道,”但是祖父的去世使我的处境极为困难。他死后,篮球是我最后想到的一件事。我几乎失去了从篮球中获得的乐趣。我是一个整体。这个季节的冷漠和接近的困难使我深感不安。在这种情况下,我还不准备成为领导团结团队。我让队友感到失望。我没有尽力“

'我也知道我原来的做事方式是错误的,所以我想带着崭新的方式来到这里,并真诚地对待我的队友。欧文最后说。

根据欧文的说法,他在自由球员市场前夕与凯文杜兰特(Kevin Durant)和德安德烈乔丹(DeAndre Jordan)发生冲突,讨论了在布鲁克林聚会的计划。最后,他们决定加入篮网。尽管预计杜兰特会在伤病赛季得到报销,但他们仍对车队的未来充满期待。

欧文谈到杜兰特(Durant)对跟腱断裂的严重伤害:“许多人对此负有责任。我们都知道他还不准备回来。不管您是否承认,我们都知道。亮。他因受伤缺席了31天,然后被迫晋级全国决赛,这仅仅是为了宣传比杜兰特本人更重要的商品。 “

'现在我的到来将保护他。我将阻止这种事件在整个赛季中再次发生,以使他能够成为自己并照顾自己的受伤。欧文说:“我们的团队有一个崇高的目标,我们都知道他是重要成员,所以我们会耐心等待。我会对杜兰特有更多的耐心,因为我不想看到任何球员都遇到同样的事情。 “

http://career.xf7tg.cn