您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

奔驰GLS震撼上市,是否能与宝马X7和奥迪Q8对标呢

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1452

梅赛德斯-奔驰GLS是今年成都车展最重要的车型。尚未在中国上市的基准宝马X7已经被开除。作为全新车型,梅赛德斯奔驰旗舰豪华大型SUV采用了全新的家庭风格设计。前部的中央部分装有大面积进气格栅,周围环绕着镀铬装饰条,具有霸气。

新车基于MHA模块化平台构建。主体长度为5207 * 1959 * 1824 * 3135。轴距比旧轴距增加了60毫米,达到3135毫米,比X7略长。此外,新车还提供了2 + 2 + 2六人座和2 + 3 + 2七人座的布局选择,相信该车型在消费者中非常受欢迎。

内饰采用梅赛德斯-奔驰新的家庭风格设计语言和大面积的实用实木。无论是12.3英寸的全屏LCD仪表板,还是具有四个方形空调通风孔的新元件。新车还将配备新的MBUX人机交互系统和更先进的自动驾驶技术。梅赛德斯奔驰的内部一直都非常富有质感,GLS的豪华感和技术也得到了相应的改善。

在功率方面,新车配备了3.0T直列六缸发动机和4.0T V8发动机,并且都增加了48V的灯光混合系统,最大功率为367马力和489马力,峰值扭矩为500 Nm和700 Nm。在变速箱方面,整个系统与9速手动变速箱匹配,该变速箱配有4MATIC四轮驱动系统。它可以与BMW X7进行比较吗?

——