您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

张康阳呼吁关注中国球迷熬夜看球问题,强调深耕社交网络

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:792

原标题:张康阳呼吁关注中国球迷熬夜看球,强调深度的社交网络

[全球网络技术综合报告] 9月20日,昨天下午,博科尼大学举办了主题为“欧洲足球博览会(FFP),这有关系吗?”的研讨会,尤文图斯主席阿涅利国际米兰主席张康阳,法国马赛主席雅克-亨利埃洛(Henri Eyraud)和欧洲足联意大利官员特拉维索(Traviso)讨论了这个问题。

刚刚担任ECA(欧洲俱乐部协会)董事的张康阳,不仅讨论了如何克服FFP的新话题,还谈到了中国球迷最关心的问题-熬夜观看电视转播。球。他说:“欧洲足联和非洲经委会应更多地关注以美国和中国为代表的美洲和亚洲市场。作为亚洲人,我认为电视广播的好处可以大大改善。瓶颈在于比赛时间以中国为例,游戏买不起球迷,大游戏通常在晚上在欧洲举行,中国在清晨,球迷在睡觉,多少人会起床30 00观看直播?大多数人会选择第二天起床,通过各种软件观看电话,观看比赛的精彩内容,社交网络是值得深厚联通世界的平台,这笔收入不应该少如今,年轻人,手机和互联网的黏性比体育赛事本身的热度还高,应该以英超为榜样,目前,他们最善于综合利用各种资源d提出最好的想法。”

正如张康阳所强调的那样,该活动不仅要让粉丝们播出90分钟,还需要依靠后续的社交图片来满足粉丝们更多的情感诉求。回到搜狐,看看更多

负责编辑:

2019-09-20 21: 49

来源:万维网

原标题:张康阳呼吁关注中国球迷熬夜看球的问题,强调对社交网络的深入培养

万维网技术报告9月20日,博科尼大学昨天下午与尤文图斯总统阿涅利,国际米兰主席张康阳,法国总统雅克亨利埃罗德和UEFA意大利官方Te。拉维索讨论了相关问题。

新任命的ECA(欧洲俱乐部协会)理事长张康阳不仅谈到了他如何征服FFP(一个崭新的话题),而且还谈到了中国球迷最关心的问题-熬夜看球。他说:“欧洲足联和非洲经委会应更多地关注以美国和中国为代表的美洲和亚洲市场。作为亚洲人,我认为电视广播的利润可以大大提高,但瓶颈在于竞争时间,例如在中国,普通比赛不会引起球迷的兴趣,大型比赛通常在欧洲晚上举行;在中国,球迷会在清晨上床睡觉。有多少人在3:00时醒来,大多数人会选择第二天上床睡觉,通过各种软件来观看手机和观看比赛精彩集锦,社交网络是连接世界的一个有价值的平台,这一收入不应少于游戏广播的收入。当今的年轻人对移动电话和互联网的粘性大于对体育赛事本身的粘性,我们应该以英超联赛为例,目前,他们是最善于利用各种资源和发展思想的人。

正如张康阳所强调的那样,为粉丝们举办的活动不仅是90分钟的电视广播,而且粉丝们需要更多的情感诉求,需要依靠后续的社交图片来满足。回到搜狐,看看更多

负责编辑:

声明:本文仅代表作者本人。搜狐是一个信息发布平台。搜狐仅提供信息存储空间服务。

张康阳

UEFA

风扇

博科尼大学

阿涅利

阅读()

——