您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

罕见!雄鹿被联盟重罚5万美元,许诺字母哥超级顶薪也违规了?

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1967

北京时间9月25日,根据NBA的名字Charania的说法,密尔沃基雄鹿队被联盟罚款50,000美元,理由是他们违反了球队对球员合同的审查期限。鹿总经理乔恩霍斯特(Jon Horst)和老板韦恩爱登斯(Wayne Edens)都公开表示,他们将在未来为这封信兄弟提供一份最大合同。

这封信兄弟只能成为自由球员两年,但是很明显,雄鹿队已经计划离开新的MVP合同,这是最大的合同之一。根据劳动条款,这封信兄弟有资格获得为期五年的2.47亿美元。合同。这些话已经提前发布,表明雄鹿有一种危机感。浓密的眉毛和雷霆队的乔治被其他球队挖了,这让雄鹿担心这件事也会发生在这封信兄弟身上。

根据规定,雄鹿可以在明年夏天为这封信弟兄提供续签信。尽管Horst和Edens并没有说什么太极端,但仍然违反了联盟的相关规定。雄鹿队也被罚款5万美元。

美国媒体指出,这是一个罕见的罚款案例,因为雄鹿队的总经理谈论的是球员的合同状况,而不是其他球队的球员。但是,在这个时代,球员的移动非常频繁,联盟必须严格执行规则以建立正常秩序。

对于上赛季在联赛中排名第一的雄鹿来说,赢得冠军是他们新赛季的主要目标之一,而与他们签下长期合同也将成为他们的主要目标。只有字母兄弟留在密尔沃基,而雄鹿很可能成为长期竞争对手。

在2018-19赛季常规赛中,信兄弟队场均出战32.8分钟,贡献27.7分,12.5篮板,5.9助攻,1.26抢断,1.53盖帽,带领雄鹿在常规赛中打出60胜22在失去联盟最佳战绩的同时,他还是投票队击败了火箭队的哈登并赢得了常规赛MVP。

在2018-19赛季的季后赛中,雄鹿在前两轮淘汰了活塞和凯尔特人,但在东部决赛2-4中输给了随后的冠军猛龙队。



最新要闻