您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

娱乐圈奇妙合影:除了我长大了你未老,还有我们共用一张脸

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1193

娱乐圈是一个非常神奇的地方。我们都知道,有很多儿童明星。他们将在拍摄时为圈子中的许多名人艺术家拍照。多年以后,如果他们仍然从事表演艺术行业,我们会说一句话:“我长大了,您不老”,尤其是着名的儿童明星:吴磊,关晓彤,杨子,张子峰等,可以说是圈子中句子的代表。现在!

我长大后,你并不老。吴磊是解释这句话的力量。胡歌,刘涛和秦浩是他成长的见证者。他们小时候不记得任何戏剧。但是我相信每个人都看过《琅琊榜》。我仍然记得飞流,梅长苏和倪煌。当三个人在同一个框架中时,小吴雷已经长大成人,现在吴雷也和陶一起录制了这首歌,我不认识胡。没有时间让这首歌一起参加了,再一次看到同一组的三重奏!

吴磊,范冰冰

吴蕾,刘涛

吴磊,秦羽

吴磊已经从孩子成长为成年人,而胡歌,刘涛,范冰冰和秦岚似乎并没有改变。最有可能的是他们不能抱吴磊!

张子峰还是个儿星。他于《唐山大地震》在邓小芳踢球。长大后,方登出现在张敬初。多年以后,两个人又回到了同一个框架。张紫峰已经到达了张敬初的肩膀。那个女孩,可是我们的张敬初真的看不到任何变化,这真的对美丽的岁月很友善!不愿意开始!

关晓彤也是如此。小时候,我有很多艺术家可以合作。当我长大并再次拍照时,我真的必须感觉到你已经长大。我不老!当晓晓知道自己曾与马天宇合作演出时,我记得当时有霍建华和刘诗诗,当他们一次又一次在一起时,他们参加了两次春节联欢晚会。

关晓莹和李晓宇,明晓可以看到晓晓已经长大了,但是你能看到什么变化吗?几乎没有.

有杨子和他的老师,何老师和张宜兴,杨子和张宜兴长大了,他们一个人。他仍然和过去一样!

何老师张宜兴

如果我说我正在成长,那么您的旧照片真是太棒了,然后与全家人分享一张脸真是太好了!岳云鹏以前的全家福,她和她的姐妹们,不是很惊讶,岳小悦和她的姐姐太相似了,只是一起张脸,不仔细看,真的不分开谁是谁?这样的基因太强大了!

除了岳小悦,刘玉红的三个孩子真的很特别。即使他们是兄弟姐妹,也可能会因为不熟悉而被视为小粉扑。孝夫夫以前曾和父亲一起参加《爸爸去哪儿5》。听众相对熟悉。

我相信看过照片的观众会怀疑这真的不是一个人吗?扮瞎了!



最新要闻