您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

美国为何不敢惹中国英国人表示,这事儿还要从匈奴人讲起

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1776

声明:本文摘自《史记匈奴列传》,作者原创,专有的首版,重印,拒绝伪历史,并保证不参与政治。

为什么美国不敢挑衅中国?这有点刺激性吧?实际上,这就是丘吉尔个人所说的。您还记得日本在1941年袭击珍珠港吗?根据历史记录,当英国首相丘吉尔听到这一消息时,他松了一口气,并缓慢地说:“日本激怒了美国。这一次,罗斯福将无法参加战争!”这是一个错误。罗斯福然后说服国会对日本宣战。

根据历史记录,罗斯福当时说了这样一段话,结果是,如果我们损害美国的利益,我们就不能放过他。哦,有日本关东军在中国东北建立了一个731部队来对抗病菌。罗斯福总统知道,然后说,如果日本敢于为美国人这样做,我们将把整个日本从地球上铲除。

根据历史记录,裕仁天皇听到罗斯福的话后非常害怕。 1945年,第731部队的首长石井四郎(Ishii Shiro)逃回日本后,他想与美国人作战,但他被裕仁天皇(Emperor Hirohito)粉碎。暂停。是的,在日本人看来,美国人是不惧怕恐惧的主人。他们敢挑衅!因此,当丘吉尔听到罗斯福对日本的威胁时,每个人都说了那句名言。最初的用语是不可能知道的,但总的想法是美国可以挑衅亚洲的任何人,但不敢挑衅中国。为什么?

一方面,我们自然拥有光荣的传统,称我为中国人并非难事。另一方面,它也与我们中国龙的风格有关。丘吉尔列举了那一年匈奴的例子。根据《史记匈奴列传》的资料,匈奴人的祖先是夏侯的33,354魏。这个人与山,牡蛎和粥部落合并,形成了一个游牧的猎人,凶猛。

从公元前215年开始,孟子将匈奴人从河套和河西走廊逐出。匈奴一再犯下我的边界。因为我们当时处于困境中,所以我们放手吧。但是,自汉武帝上台以来,我们对匈奴进行了数次长途罢工。公元前119年,霍霍去了渤海,狼在山上。最后,在公元前53年,南匈奴首领呼唤胡汉协放下汉族,我们对匈奴的打击结束了。在东汉时期,南部的匈奴回到了我们,但是北部的匈奴仍然不满意。因此,在公元89年,汉和刘皇帝的司令窦先达将军攻破了北匈奴。

从战斗力的角度来看,每个人都比我们好。但是为什么我们最终被一个完整的族群殴打?要知道,当今世界上没有匈奴族!原因是我是中国人,其中大多数是像韩无di这样的人才。只要他们发现有人损害了我们的国家利益,他们就会挺身而出,不让敌人彻底投降,也不会放弃!丘吉尔举了这个例子,告诉美国人不要让我们知道中国!

——