您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

凯特梅根无法成为朋友凯特要求太高,梅根绝望的承认:我做不到

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:942

英国的凯特(Kate)和梅根(Megan)的两位国王现已成为新一代王室女性的代表。他们俩在各自的领域和事业上都有出色的表现,但是外界一直对两者之间的关系感到好奇。梅根进入王室之后,外界疯狂地将“新来者”和凯特进行了比较,然后两人从不和的消息中脱颖而出。随着“王玉和”的舆论压力越来越大,王室不得不调整负面消息。在一年多的时间里,人们还发现,两个王浩之间的关系没有预期的那么糟糕。

梅根的孩子阿尔奇哈里森(Archie Harrison)出生后,“母亲”的身份给了她和凯特更多的共通话题。据透露,梅根经常向凯特询问教育经历,还有公众。在他面前的两个互动中,带着孩子们观看马球比赛并一起参加温网,外界终于确认了这一天之间的矛盾已经得到修复,但是最近房间内部的内部显示没有分歧并不意味着两个王瑜是亲密的。

国王内部有消息称,凯特米德尔顿和梅根汗马克尔永远不会成为密友,因为他们“来自两个不同的世界”。这并不是说凯特梅根比其他任何人都更高尚,但是他们对自己的身份和行为的看法完全不同。他们是两个不同的人。最明显的不同是凯特的视角。一开始,我自己和周围的一切都有很高的水准,而梅根仍然在做他想做的事情。

' style='border-width: 0px;border-style: initial;border-color: initial;width: 600px;display: block;' data-lazy='1' data-height='418' data-width='640' width='640' height='auto'>

梅根身边的员工透露,梅根在进入王室后曾多次想要向凯特身边靠拢,但这位新晋王妃发现凯特为自己设定的标准太高了,如果她想跟随凯特的脚步就意味着她也要遵循对方的标准,但她承认自己做不到,她希望用自己创新的方式和自主的想法给民众带去一个全新的王妃形象,然而事情并不像她想象中那么顺利。

' style='border-width: 0px;border-style: initial;border-color: initial;width: 600px;display: block;' data-lazy='1' data-height='378' data-width='640' width='640' height='auto'>

梅根沮丧地发现,自己的表现并没有受到追捧,反而在一系列有争议的行为后失去了英国民众的青睐,而凯特仍是被公众支持和爱戴的王妃。王室评议员称:梅根在英国有一种特殊的孤独感,缺少能理解她的拥护者,受制于残酷的英国媒体。她的手脚被绑住了,不允许她为自己辩护,这对她来说非常艰难。

' style='border-width: 0px;border-style: initial;border-color: initial;width: 600px;display: block;' data-lazy='1' data-height='376' data-width='640' width='640' height='auto'>

梅根在结束自己的产假后重新回到了公众视线,但在梅根重新投身工作的一个星期里情况并不容乐观,外界对梅根的批判和谩骂可能轻松的毁掉一个人,即使是心理再强大的梅根也妥协了。梅根开始向凯特寻求帮助,学习凯特身上那些她曾经承认做不到的高标准、高要求,并对扭转局面充满信心。苏塞克斯的员工表示,在哈里夫妇结束非洲之旅后,人们会看到一个全新的梅根,更像是凯特的苏塞克斯公爵夫人。

' style='border-width: 0px;border-style: initial;border-color: initial;width: 600px;display: block;' data-lazy='1' data-height='349' data-width='640' width='640' height='auto'>

曾经梅根和凯特无法成为朋友是因为“不是一个世界的人”,但梅根如果真的能实现自己的承诺,再加上通过凯特的帮助走出困境重获民心,到那时两位王妃真的能建立起深厚的友谊也说不定,至少对于我们来说,两位王妃在一年多的时间里越走越近,已经是事态最好的发展了。

博狗官方bogou



最新要闻