您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

打进季后赛+荣膺得分王?作为勇士绝对核心,他能做到吗?

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:963

由于勇士在总决赛中击败了猛龙队,杜兰特获得了赛季报销,并转投篮网。克莱下赛季几乎就要退休了,老将伊瓜达拉也被卖掉以赢得胜利。英雄利文斯顿还宣布退役,库里成为了勇士队中年龄最大的球员。

新赛季,勇士队换了血,除了格林,其他主要球员也基本发生了变化,罗素这支新力量的加入,很可能成为勇士队训练的重点,它可能只是替代者对于Clay Product来说,引进Kalistan处于中锋位置,并不是很强势,但总体来说也是一个增援,而这些没有合作的球员都打不起来,面对西部联盟的双核心队,库里的压力似乎很大有点大。

最近,着名记者扎克劳(Zach Lowe)在脱口秀节目中谈到了咖喱。他预测库里将在下个赛季带领勇士进入季后赛,并成为新赛季的得分王。我不得不说,记者的讲话给库里带来了崇高的敬意。据说他喜欢他,但这无形地给库里施加了压力。作为新的勇士阵容的绝对核心,库里自接管科尔以来首次领导球队。这次他能否完成季后赛+赢得得分王?

对于库里来说,这两个进球是后者的“得分王”,实际上,季后赛进球并不难。因为勇士现在是三个核心,所以库里是最重要的一个,格林和罗素也是全明星球员,如何计算一个核心,组织的核心也是核心。

很难想象一支三核球队将勇士队带入季后赛。如果是这样,肯定不是对手太强,而是一个问题,这个问题只会发生。球的分布在上方。作为组织的核心,格林负责勇士的进攻。对于前勇士来说,杜兰特可以无球打球。关键球员可以在关键时刻踢球,而其他两个得分手通常没有球踢球,但是现在花边球员,没有球就没有踢球,从他进入联盟开始就是踢球,并且现在突然想整合到勇士队的无球系统中,将需要一些时间来适应。

事实上,得分王对库里没有特殊的意义,但是如果库里打算为“得分王”而战,那也有机会。

上赛季勇士队有三名超级得分手。咖喱被杜兰特和粘土所包围。在常规赛中,他还能场均得到27.3分,足以说明他的个人得分能力。下个赛季将没有杜兰特和克莱。尽管有拉塞尔,库里将有更多的机会,得分也会提高。理论上这应该有性能。

但这也会涉及另一个问题。没有其他两个得分手的防守吸引力,库里在进攻端有很多机会,但是防守压力会很大,不是他是进攻端得分会增加,最好说他的助攻会增加,如果没有伊瓜达拉,库里将承担更多球队的润滑,而不仅仅是得分如此简单。

如果要得分,您必须付出代价。咖喱还有另一个问题,那就是健康。咖喱的身体素质更有可能受到伤害,并且新赛季的压力越来越大。如果仅仅是为了打进季后赛,那最好是说,如果您想追逐得分王,因为过度使用和高负荷运动而造成受伤,那将是值得的。

进入季后赛并不难。有机会赢得得分王,但要再获得一个MVP有点困难。

龙8国际long88



最新要闻