您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

销售人员说阳台有赠送面积,这真的是赠送吗?

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1636

现在,大多数房屋都设有阳台,买家在选择房屋时会更喜欢带阳台的房屋。阳台很大,阳台也是室内照明的关键。通常没有阳台的房子没有良好的室内照明,但实际上有几种阳台。

起居阳台和服务阳台有什么区别?阳台是礼物吗? 1

1,客厅阳台

生活阳台是主要服务生活的阳台。通常,在客厅或卧室通常有一个阳台。这是客厅阳台。客厅阳台通常供人们放松,欣赏风景,放松和晾干衣服。花朵生长的地方,面积应不少于2.5平方米。

2

2,服务阳台

服务阳台更专注于为我们的日常生活服务。通常,服务阳台连接到厨房或饭厅。它不仅需要平衡衣物的功能,还需要考虑存储功能。但是,一些小型房屋会将连接到厨房的服务阳台用作烹饪室,并区分烟尘区域和无烟区域。原来狭窄的厨房空间不那么拥挤。一般来说,服务阳台不应少于1.5平方米。

许多人不知道如何区分起居阳台和服务阳台:起居阳台实际上是休息和娱乐的地方,摆放着花,鸟和鱼;服务阳台是用来洗涤衣服和存放物品的地方,即可以使用的地方。不同的。通常,房屋应具有服务阳台和起居阳台。

阳台是开发商的礼物吗?

通常,当我们在销售办公室选择一个房间时,我们会听到销售人员宣传该地区买房,阳台的礼物就是其中之一。礼品盒可能被很多人误解了。买家有可靠的依据。根据《建筑工程建筑面积计算规范》的规定,主体结构中的阳台应根据其结构的水平面积计算;主结构外阳台应根据结构层的水平投影面积计算。

根据以上含义,我们可以了解我们购买了哪些区域,包括阳台的区域。为什么给出?通常,买主根据建筑面积来计算房价。建筑面积主要包括内部使用区域,内墙和阳台建筑区域三种类型,这意味着我们购买的房屋实际上包含阳台区域。因此,阳台的区域不一定是开发商提供的礼物。

'data-lazy='1'data-height='427'data-width='777'width='777'height='auto'

大多数朋友在选择房屋时更喜欢带阳台的公寓,但是如果购买者是因为开发商表示要提供阳台而购买房屋,那么就值得衡量是否值得。

资料来源:《房屋世界》

本文内容仅供参考,图片来源网络



最新要闻