您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

为庆祝中国女排取得十一连胜,马化腾奖励女排三百万,你怎么看

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:801

最近的中国真是令人高兴的事件。中国女排在世界杯上连续11场夺冠。如此骄人的成绩无疑是他们送给祖国的最好礼物。腾讯体育于2017年成为中国女排的战略合作伙伴。腾讯的全资子公司Wintech Sports Development Co.Ltd.被授予“中国女排独家经营权”。因此,作为中国女排胜利的赞助商,马化腾作为老板必须在里面很开心。

为了庆祝中国女排,马化腾也非同寻常。在女排庆祝盛宴上,中国女排获得了3亿元。朱挺队长代表团队收到了奖金支票。

消息传出后,媒体人士回想起另外两个商业大亨与中国女排的关系。在2018年赢得亚运会后,马云为女子排球队清理了购物车。 2009年,徐家印拿出2000万美元成立了恒大女排。请返回郎平执教,并支持中国女排走出低谷。

作为商人,无论是徐家印,马云,马化腾,无可否认的是,他们具有独特的视野,对中国女排的投资也得到了回报。但是作为中国人,这是他们成为祖国并为国家效力的行动。

马化腾向中国女排奖励3亿美元。中国女排证明了自己值得!中国女排的精神一直是中华民族的宝贵财富,并激发了无数中国人民,他们的精神世代相传,永不被消灭!



最新要闻