您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

47岁的她被评为“世界最美女性”,她的经历教你如何科学减肥

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1179

47岁的她被评为“世界上最美丽的人”,她的经验教您如何科学减肥

2019静雅体育生活

众所周知,美国的《 》杂志每年都列出世界上最美丽的人物,而今年的榜首是47岁的美国女演员詹妮弗加纳(Jennifer Garner)。詹妮弗加纳(Jennifer Garner)于1972年4月17日出生于休斯顿。她在2002年出演了美国戏剧《人物》,并于2003年出演了《双面间谍》。2005年之后,她成立了自己的电影制作公司。在剧中,他是妻子和母亲。在戏剧之外,他是健美先生和自律者。

珍妮加纳(Jenny F. Ghana)全年保持良好饮食,均衡饮食则保持良好营养。他对卡路里的控制臭名昭着。她的饮食计划中包括苹果,酸奶,草莓,瘦肉蛋白,清蒸蔬菜,烤三文鱼和杏仁黄油。每周,我都会去健身房做5种运动,例如瑜伽,一般的Lati,有氧运动和力量训练等。

珍妮加格纳(Jenny Garghner)说,如果您想减肥,则需要注意睡眠方式,并相信纤维脂肪,蛋白质,绿色蔬菜可以帮助人们获得健康的营养。充足的睡眠可以避免饥饿,使用食物来平衡血糖,纠正生活和正常饮食来平衡血糖。以下小系列将分享珍妮佛加纳(Jennifer Garner)和其他女明星通常使用的一系列体育锻炼。

首先:将双脚并拢,两臂并拢,弯曲膝盖,然后跳跃,两臂在头顶摆动,然后张开双腿以形成X形。然后,双腿并拢并轻轻触摸地面。坚持三组,每组20次。

第二个:身体的左侧位于左侧,右腿叠放在左侧,左肘支撑身体以保持身体平衡,右臂垂直于身体,右侧手臂延伸到天花板,右腿抬起约30厘米。保持一秒钟,然后放低左腿并重复重复。坚持三组,每组30次。

第三步:从平板电脑的支撑位置开始,将手放在地板上,在左脚下放一条毛巾,保持右腿伸直,臀部向后伸直,并尽可能拉直右腿。触摸,然后将左脚滑动到开始位置,然后重复左右腿。一共有三组,每组20次。

第四:坐在瑜伽垫上,双脚平放,膝盖指向天花板,双手将胸部的哑铃水平举起。抬起脚并在尾骨上保持平衡,以使小腿与地面平行。保持臀部和膝盖伸直,慢慢将躯干向右转,然后降低哑铃以拍打地面。返回中间并在另一侧重复。一共有三组,每组20次。

第五步:从高板支撑开始,用单臂支撑身体,将右脚和左手抬离地面,用左臂将二头肌向前延伸,紧贴左耳,保持一秒钟,然后更改方向。可以根据身体状况选择锻炼次数。

第六步:开始擦脚,将脚直接放在垫子上,再放在垫子和肩膀的宽度上,向前倾斜以专注于手掌,从垫子中央的地板上跳下来,并直接放在臀部上移动头顶(脚后跟),用臀大肌抓紧,然后再次放低。重复10次。

进行瑜伽练习时,还应注意选择瑜伽垫。防滑瑜伽垫比普通瑜伽垫更安全,并且瑜伽垫的选择应更加谨慎。选择安全,健康和环保的材料。它对您的健康更有益,并且以更大的尺寸练习时会更舒适!只要您能坚持下去,您就会成功!

众所周知,美国的《 》杂志每年都列出世界上最美丽的人物,而今年的榜首是47岁的美国女演员詹妮弗加纳(Jennifer Garner)。詹妮弗加纳(Jennifer Garner)于1972年4月17日出生于休斯顿。她在2002年出演了美国戏剧《夜魔侠》,并于2003年出演了《人物》。2005年之后,她成立了自己的电影制作公司。在剧中,他是妻子和母亲。在戏剧之外,他是健美先生和自律者。

珍妮加纳(Jenny F. Ghana)全年保持良好饮食,均衡饮食则保持良好营养。他对卡路里的控制臭名昭着。她的饮食计划中包括苹果,酸奶,草莓,瘦肉蛋白,清蒸蔬菜,烤三文鱼和杏仁黄油。每周,我都会去健身房做5种运动,例如瑜伽,一般的Lati,有氧运动和力量训练等。

0个0个