您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

特朗普彻底爆发大战记者,一旁的芬兰总统都乐了

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:761

文观察员网王辉

美国和美国总统的“电话门”使特朗普面临轰炸危机。 2日,长期愤怒的特朗普终于爆发了,他是参战的路透社记者。路透社3日报道:“特朗普总统疯了。”在2日的两次公开露面中,特朗普大怒并批准了民主党。他谴责整个调查是“骗局”,但他“一直合作”。对于坚持要问自己问题的路透社记者来说,特朗普很生气:我给了你一个很长的答案,并问了这位绅士(芬兰总统)一个问题。别太无礼了芬兰总统听了。当天,“电话门”事件再次升级。美国众议院监督委员会主席伊莱贾卡明斯(Elijah Cummings)威胁说,如果白宫不移交所有有关文件,将向白宫发出传票。作为回应,特朗普当天在与芬兰总统的联合新闻发布会上说:“佩洛西发出传票作为饼干。”他还对芬兰记者说:“您没有佩洛西(Pelosi),没有(国会情报)委员会主席),芬兰是一个幸福的国家,他(芬兰总统)也是一个幸福的领导人。” Trump回答了路透社记者在与芬兰总统举行的联合新闻发布会上的提问视频截图。

美联社在联合新闻发布会上激怒了路透社记者杰夫梅森。当特朗普提到民主党总统候选人乔拜登总统与乌克兰之间的商业联系时,梅森问特朗普,他希望乌克兰总统泽伦斯基做什么?

这个问题直接激怒了特朗普,两人在新闻发布会上发生了激烈的冲突。 “你在问我?”特朗普问。 “听我说,我们在现场有一位芬兰总统,问他一个问题。” “我有问题要问他,”梅森并不自大,但“我要首先问一下我刚才问你的问题。”在这个时候,特朗普有点生气,重复一遍。 “你听到我在说什么吗?问他一个问题。我给你一个很长的答案,问。这位先生(芬兰总统)有问题。别太无礼了。“哈哈哈.”在这里,甚至芬兰总统都感到很有趣。但是,梅森并没有放弃。他回答:“我不想变得无礼。我只是想给您一个机会回答我的问题。”“我回答,”特朗普显然很生气。“这是彻头彻尾的骗局。你认识谁您是否参与了这个骗局?就是像您这样的人,在我们国家中是假新闻媒体。”“我经常说您是腐败的媒体。许多媒体不仅伪造,而且腐败。你也有好人。很好的记者。特朗普将他的手指指向他口中的“假媒体”。在特朗普愤怒的那天,民主党人警告白宫,如果他们这样做,将向白宫发出传票。不要交出特朗普“电话门”的所有文件。众议院情报委员会主席希夫和众议院议长佩洛西也在当天的新闻发布会上警告白宫和庞培,不要干预弹each调查,并说他们防止证人或不提供证词的行为将被视为阻碍。调查。证据。作为回应,特朗普于2日在白宫椭圆形办公室迅速做出回应。特朗普提到希夫上周在国会听证会上。 “这是犯罪。这是叛国罪。他是编辑。每个单词都被汇编。” “我们称他为'嘿,希夫'。没有理由。他是一个嫉妒,不诚实的人。”特朗普补充说。此时,坐在他旁边的是芬兰总统尼尼斯托。美国有线电视新闻网说,尼尼斯托像这样安静地坐着,没有表情也没有言语。 2日,特朗普和尼尼斯托(左)在椭圆形办公室会见了记者