您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

厨房油烟机装顶吸还是侧吸好?内行人道出真相,我家选错才知后悔

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:887

抽油烟机的顶部或侧面是否吸水?知情者说实话,我家人选错了一个人就知道后悔

市场上有两种类型的抽油烟机,一种是侧吸式,另一种是顶吸式。选择吸油烟机时,很多人会纠结。我不知道该使用哪个。您不必担心样式。最重要的是查看它是否运作良好。抽油烟机安装在厨房中。尽管外观非常重要,但范围的影响不可低估。烟雾是干净的。房屋可以保持整洁。厨房抽油烟机是顶部抽吸还是侧面抽吸?听取内幕人士的分析,我很遗憾我的家人选择了错误的人。

侧面吸油烟机和顶部吸油烟机,它们不仅具有不同的安装位置,而且以不同的方式工作。顶部吸油烟机是一种相对传统的吸油烟机。它使用顶部风扇从厨房(通常是炉灶顶部)清除油烟。侧面吸油烟机是近年来才流行的新型产品。与传统抽油烟机不同,它可以安装在灶台附近,并且在烟灰升高时可以将其移除。

侧吸式抽油烟机从一开始就更加注重美观,工作性能会相对较差。因此,侧吸式抽油烟机具有非常普遍的声誉,但是现在侧吸式抽油烟机已经发生了很大的变化,并且对烟尘的影响非常好。在具有相同效果的情况下,如果选择抽油烟机,则取决于厨房的外观和厨房的环境。

顶吸式抽油烟机对环境安装有一定要求。地面应距离天花板2米高。如果操作的人很高,很容易撞到头部,会有安全隐患,并且侧面吸气也有其缺点。它占用了炉子上的空间,因此无法使用大型蒸锅厨房用具。

如果房屋是中式装饰或实木装饰,则可以使用顶部吸风抽油烟机,但是如果是其他样式,则最好使用侧吸抽油烟机,这样会更好百拿一些。



最新要闻