您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

古天乐宣萱合体拍杂志,半躺怀中甜出荧幕,金童玉女友谊长存

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1330

顾天乐和玄Z自从通过戏曲《寻秦记》与戏服合作以来,已经成为人们心目中最好的CP。两个年龄相仿的人对演梦的追求相同,但如今他们已成为最大家关心的话题,今天,谷天乐和轩宇终于重新适应了,亲戚们一起拍了杂志照,瞬间掀起了无数网民的青春回忆!

现年49岁的顾天乐始终充满热情和帅气,古铜色的皮肤更加阳刚。因此,礼服要深沉而周到。我只看到轩轩在他的怀里格外娇小迷人。尚郎是一个女人,不禁在娱乐圈中感受明星,无论男女都可以随着年龄的增长而成长!

两色拼接夹克中的古代音乐非常隐秘,款式流行,冷酷严肃的外观男性化,口袋既凉又凉,侧面的宣传则将手放在顾天乐的肩膀。帅气诱人的姿势摆满了开放的白色衬衫和西服裤子,显示出令人着迷的女性气质!

半古老地躺在古老的天乐怀抱中,充满了性感,古老的音乐轻轻地握住了她的右手,展现出温柔。眼前的景象甜美甜蜜。金色的男孩和女孩有着长久的友谊和时间的流逝。无法改变他们越来越年轻的思维方式,并在追求梦想的道路上努力工作。这次,再次宣布了新剧的合作,让人不禁期待!

一百个天乐中几乎有一半不再年轻,但他始终是人们心目中的“老人”。他说,颜值赢得了很多访问量,并且已经亮相很多年了。最近,他与轩yuan等人合作。悬疑电影《犯罪现场》也将于10月12日正式上映,期待他们在电视剧中的精彩表演!

现年49岁的轩X仍然如此美丽,一张娇嫩无辜的脸很讨人喜欢。在照片中,她有着美丽动人的风格。由于这些年,她得到了适当的维护,并且她越来越美丽。再一次,太神奇了!

古天乐宣萱合合拍杂志,一半躺在银幕的甜蜜中,金色的男女生友谊永远持续,我期待你们俩的新戏能给我们带来不一样的视觉盛宴!