您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

外国游客仁川机场转机5月起免签逗留72小时

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1191

外国游客到仁川机场从7月开始转机,未经许可可停留72小时

新闻来源:吾爱旅游网发布日期: 2013/5/10 15:16:55

韩国司法部26日表示,它将与韩国文化,体育和旅游部以及国土交通省合作,以刺激国内需求经济,以吸引更多的外国游客并实施从下月1日起实施“转移外国旅游免签证入境项目”。 “

对于外国游客,包括通过首尔仁川国际机场(“仁川机场”)进入第三国或返回家园的过境外国游客,必须参加韩国司法部,文化部的转让,体育和旅游与仁川机场公司。外国游客的旅游项目。还包括通过仁川和金海国际机场前往济州岛的中国团体旅行乘客。

这些访客可以在首都地区和机场管辖区停留72小时。

韩国司法部计划部署和操作过境向导服务人员,以防止过境旅客离境并确保游客在逗留期间的安全旅行。为了使过境旅行项目稳定,韩国文化体育观光部选择了参加该项目的旅行社。如果有旅行社推出过分便宜的旅行商品或坚持购物,它将取消其指定资格。

希望使用免签证入境计划的转机游客可以通过仁川机场转机旅行台或文化部选定的旅行社购买相关的旅行商品。

我的爱旅行网签证中心处理韩国国民旅行,家庭访问,商务签证

联系代理:400-620-5166

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: