您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

今年十一”带来长线旅游良机境外游成热点

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:835

今年的“十一”带来了长期的旅游机会。海外旅行成热点

新闻:新华网发布日期: 2010/8/23 13:35:00

北京新华网8月22日电(记者周文林)今年的中秋节和“十一”假期被称为历史上“折腾”的假期,但对于旅行社来说,这可能是难得的机会。

据了解,从9月18日至10月15日,工作日和休息日被分为8部分。为此,许多人计划在9月22日至26日的中秋节和10月1日至7日的国庆假期之间休4天的年假,“打包”假期为16天的长假。

“这个为期16天的假期将使游客可以选择更广泛的范围,并享受更多的旅行热情。与往年相比,它更适合喜欢体验和旅行的游客。”一家旅游公司的副总经理林燕女士说。

与此同时,她说,今年7月加拿大ADS的启用也使游客有机会在最美丽的秋天参观遥远的北美大陆,将广阔的枫叶国家与富裕的美国人联系起来游览。 “因此,在今年的'11'中,我们推出了12天或更长时间的许多海外旅行产品。从目前的咨询和预订情况来看,预计至少今年今年海外旅行的数量将翻一番。”

记者从旅行社最新的“ 11”产品手册中看到,旅行社12天及以上的行程集中在美国,加拿大,澳大利亚和欧洲三个地区,因为这些地方飞行时间长。还有更多旅行团。价格一般在20,000到30,000元之间,其中“澳大利亚十二日”的价格为16,800元,因为出发日期是中秋节,所以价格明显好于“十一”期间。欧洲国家喜欢针对高端人群的旅行产品。

记者发现,“十一”期间出国旅行已成为许多旅行社的重要产品。林岩说,由于取消了“ 5月1日”假期,春节期间中国人对春节的习惯仍然更多。一年中的实际长假只有“ 11”。此外,南部许多省市今年遭受洪灾,影响了南部的旅游路线。因此,今年的“十一”出国旅游将成为旅行社新的经济增长点。

业内消息人士称,尽管今年机票,酒店价格和团队旅游的价格有所上涨,但出境旅游市场仍然很热门。有了合适的产品和优质的服务,旅行社可以从这个“黄金假期”中找到很多真正的黄金。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

http://wap.micro-e.com.cn