您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

日本推美容旅游”吸引中国游客专设中文服务

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:869

日本推广“美容旅游”以吸引中国游客建立中国服务机构

新闻来源:中国旅游新闻网发布日期: 2012/6/14 19:07:12

Chinanews.com,6月14日根据新中国海外华人新闻网的报道,随着日本“ 3.11地震”的影响逐渐消散,日本旅游市场开始缓慢复苏。 “如何吸引中国游客进入市场”,如何更好地吸引中国游客已经成为日本旅游业的一个普遍话题。

6月13日,日本JTB领导的旅游公司与资生堂和其他大型化妆品公司一起宣布,他们将联合推出“美容旅游”以吸引中国富裕的游客。

为此,资生堂等化妆品公司将为他们的美容项目设立中国服务助理,相关方面将旅行,美容和皮肤护理相结合,并在旅途中启动4夜5天的新项目。富士山。该项目位于高端,将安排酒店客人参加酒店的高级客房,并提供相关的美容放松服务。

组织者计划在6月至12月期间吸引50名游客参加该项目,以体验高端旅游。 JTB等公司表示,他们“希望尝试这个主题旅游项目,并按计划对目标群体进行销售活动。”

我的爱旅行网签证中心处理日本的个人旅行,家庭访问和商务签证

我的爱旅行网络(为您提供:国家签证代理,外国机票预订,外国酒店预订,欧洲火车票预订,日本火车票预订,出境意外医疗保险,出境旅行,国内旅行,免费旅行,个人旅行服务)例如行程

咨询电话:400-620-5166

企业QQ:

MSN在线客户服务:

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

http://web.jmusic.com.cn