您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

美国好奇猫怪异八字眉走红粉丝数十万

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:717

美国“好奇猫”八字怪异的眉毛成千上万的粉丝

新闻:国际在线发布日期: 2015/3/12 16:02:15

国际在线特辑:据英国《每日邮报》 3月11日报道,美国纽约小猫山姆(Sam)因为眉毛很怪异,它始终看起来像是一种好奇的表情。但是正因为如此,它才成为网络名猫。山姆拥有自己的社交网页,53万个Facebook“粉丝”和15万个Instagram“粉丝”。

Sam于2012年出名。过去三年,它的所有者Amanda Collado每天都回答粉丝和媒体的问题。 Corrado说:“要取代Sam来张贴或回复邮件,很多时候我不得不忽略朋友,家人甚至工作。”她还说:“山姆的照片可以在线获得5,000至10,000点。就像。我从来没有想过山姆会在日本,澳大利亚,瑞典或其他国家如此受欢迎。它还出现在报纸和杂志上。”

科拉多的母亲有一天晚上在房子外面找到了被遗弃的山姆,决定收养它。人们说山姆看起来像演员科林法雷尔或马丁斯科塞斯。朋友注意到山姆的眉毛后,Corrado为此创建了一个Instagram帐户。她说:“起初我没有注意到山姆的怪异眉毛。将照片发布到网上后,它就很受欢迎。”

科拉多正策划萨姆的未来计划,她说:“萨姆的名声还在增加,它还有很多潜力可挖。我们将出售萨姆商品,包括小杯子、海报、T恤等。

吾爱旅游网代办美国个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

http://web.zzx8.com.cn

  • 849110327