您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

农夫山泉联手物美超市卖现磨咖啡

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1915

农夫山泉与五美超市联手出售现磨咖啡

赵小娟界面新闻2019年5月24日

农夫山泉(Nongfu Spring)对咖啡市场的野心不仅仅在于推出自己的即饮咖啡产品。

5月23日,记者走访市场,发现农夫山泉在五美便利店,五美超市等五美零售店里放了现磨咖啡机。这些咖啡机放在收银台附近。

它提供类似于7-11的咖啡口味,方便蜂和其他便利店咖啡机,包括美国,拿铁,卡布奇诺咖啡,摩卡咖啡等,价格在8至14元之间。山泉的现磨咖啡的农民市场维护人员告诉记者,咖啡机中的饮用水来自农副泉的瓶装水。牛奶是由全脂牛奶制成的。咖啡豆是阿拉比卡咖啡豆,它们在材料中不会丢失。竞争产品。

他还透露,春节前后,农夫山泉已经开始在北京市场对该业务进行测试。整个物美系统中的机器数量约为30,每个销售点的销售额取决于商店的流量和消费量。小组,最好的一天是50-60杯,而差异可能只有10杯。除了Wumei,它以前是全职提供的,但由于全职提供而被收购和关闭。

关于农夫山泉在现磨咖啡机上的总体发展策略,该市场维护人员尚不清楚,只是仍处于测试阶段。截至发稿时,农夫山泉官方尚未回复本报记者。

对于便利店咖啡的消费群体而言,节省购物时间,标准化产品质量和便捷便利是主要要求。满足这些条件的便利店已经品尝到商店出售的现磨咖啡的甜味。

这家家庭便利店在2016年在中国售出了1000万杯现磨咖啡。2017年,这一数字增长了一倍以上;在某些情况下,一些办公室每天可以卖出300杯以上。罗森上海分公司的现磨咖啡销售额也以每年20%或更高的速度增长。更重要的是,便利店目前的冲泡咖啡的毛利率高达50%。

但是这个市场的竞争非常激烈。

为了吸引更多的消费者,许多便利店甚至更愿意牺牲利润进行促销。例如,便利蜂一直在推广其应用程序上的咖啡买一赠一,7-11和家庭便利也将定期推出优惠券。根据公开数据,北京市场上有200多家便利店和7-11家商店。农夫山泉的便利店咖啡价格与竞争产品相似,但没有为消费者提供任何促销和优惠。该产品本身目前没有看到独特的优势。在这种情况下,说服消费者付账可能并不容易。

http://wap.cpeer.org.cn

  • 589065466