您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

《雷神4》后,漫威或为女雷神拍摄单人三部曲;妮妮新作发布首支预告片

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1052

小罗伯特唐尼的新电影来了,有中文译本,而不是以前的《怪医杜立德》。

让我们看看发生了什么!

1。 《雷神4》,Marvel或女性雷神三部曲

7月,我们分享了关于女性雷神公司的传闻。

有一个关键信息:娜塔莉波特曼(Natalie Portman)有望出演新的《雷神》系列。

根据国外媒体的报道,漫威打算在《雷神4》故事结束后为女性雷神发行三部曲电影。

如果这一消息属实,那么女性雷神公司的地位就可以与漫威宇宙中最重要的三巨头相媲美,包括钢铁侠和雷神公司之外的美国队长。

即使可以安排《雷神4》,女性雷神三部曲也并非没有可能(谣言仅供参考)。

2。绿巨人的前女友和老丈有望在《女浩克》集中出演

据国外媒体CBR报道,漫威影业计划让罗斯将军出现在新近开发的Dsiney +戏剧《女浩克》(She Hulk)中。

更令人兴奋的是,他们甚至想让丽芙泰勒(Liv Tyler)扮演贝蒂罗斯(Betty Ross,罗斯将军的女儿)。

在爱德华诺顿(Edward Norton)版本《无敌浩克》之前,贝蒂和布鲁斯是情人。

但是布鲁斯仍将被罗斯将军追赶,罗斯将军,我不知道这次会产生什么样的新火花!

3。 《永恒族》“黑骑士”赢得了“奇迹秘密”的秘密,并决心不宠坏自己。

我们昨天分享了一张大图,它是ACE的蜘蛛侠等四个超级英雄的照片。

实际上,已经确认参加了漫威新电影《永恒族》的“雪”杰特哈灵顿也来参加并与粉丝合影。

'style='width: 100%; height: auto;' data-lazy='1'data-height='382'data-width='629'width='629'height='auto'

基特在接受采访时提到《永恒族》的角色细节时,基特只说:“我在玩超级英雄,我有剑。”

好!果然,我们正在自我惊奇,我们有秘密秘密学习真理。

4。 “鸡蛋”塔伦埃格登(Tarren Egdon)回应了他对玩金刚狼的看法

ACE展览确实是像云一样的恒星。除了漫威的众多演员,甚至还有《王牌特工》的男演员塔伦埃格登(Tarren Egdon)也在场。

有传言说他想玩新的金刚狼,这次他回应了这个传闻:

'style='width: 574px; height: 349px;' data-lazy='1'data-height='425'data-width='700'width='700'height='auto'

“我想我喜欢这些电影。我有很多朋友在这些电影中扮演角色。他们喜欢这些电影,并且度过了愉快的时光。

我认为金刚狼的传闻真的很有趣。但是我有点困惑,因为我不认为我不如休杰克曼。

“也许现在不是合适的时机,几年后,我似乎还不够成熟,但我真的很想成为Marvel家族的一员。”

5。唐尼和荷兰兄弟发布了这部新电影的新预览

罗伯特唐尼主演的新电影《多力特的奇幻冒险》发布了首个中文单词预告片,该卡非常值得期待!

托尼(Tony)是一位可以和动物说话的医生,荷兰兄弟汤姆霍兰(Tom Holland)配音是狗吉普(Jip)。

我们来看一下!

有趣的是,中国人没有使用传统翻译《怪医杜立德》,而是拍摄了电影名称《多利特的奇幻冒险》,这在中国语境中更为流行。

似乎我非常重视中国市场。甚至Donnie也在微博上亲自推广了它!

但是在通知中很难找到这位荷兰兄弟,向您展示他在玩哪只狗。

'style='width: 100%; height: auto;' data-lazy='1'data-height='513'data-width='513'width='513'height='auto'

他没有通知,这很适合荷兰兄弟Shah Boy!

  • 646555488