您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

太钢综合利用公司获全国年度影响力企业

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1396

根据太钢的官方网站,在4月20日至22日在厦门举行的第一届全国资源综合利用产业发展大会上,太钢粉煤灰综合利用有限公司获得了业界的高度认可并获得了奖项。荣获“ 2011年国家资源综合利用影响力企业”称号。

太钢综合利用公司是太钢发展循环经济,积极推广节能建筑,利用粉煤灰和钢渣等新型工业材料生产新型墙体材料的成功实践。它是山西省最大的新型墙体材料制造商。年产加气混凝土生产线30万立方米,标准砖生产线2亿条。目前,正在建设年产20万立方米的加气混凝土生产线(包括10万立方米薄板的生产能力)。预计将于八月投入运营。去年,公司综合利用瓦斯的产销量31.9万立方米,标准砖的产销额达到1万元。年营业收入8411万元,粉煤灰和钢渣的消化能力进一步增强,不仅减少了太钢固体废物的排放。销量也成为太钢新的经济增长点。

未来几年,综合利用公司将实现太钢总部粉煤灰零排放的目标,同时将公司发展成为产值达200万元的粉煤灰综合利用企业。亿元以上,利润超千万元。它已成为具有研发和技术输出能力的各种粉煤灰新型墙体材料的一流生产和销售企业。

由中国资源综合利用协会和《中国经济导报》联合举办的“国家资源综合利用年度影响力企业”。每年将对表彰在资源综合利用方面取得突出成就的20家公司予以表彰和奖励。积分。利用产业向专业化,集约化,规模化方向发展,提升先进经验,建立产业模型,提高我国资源综合利用水平。

  • 689946196