您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

不花钱免费吃,南京外卖又有新玩法……

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:642

不要免费花钱,南京外卖店提供了新的娱乐方式.

哈尔滨新闻综合频道2018年6月12日

对于南京的众多美食家来说,这个星期一有点出乎意料。 6月11日中午,许多白领打开了各种外卖应用程序,跳出了“今天特价10元”,“ 30元”,“ 19元”等,选择了喜欢的餐厅和饭菜。优惠券以七七八八计算,几十元的丰富午餐只要0元,0.01元或几元,优惠幅度甚至比6月1日降入南京时还要大。情况如何?

不要免费花钱,南京外卖店有新的玩法

6月11日中午,许多南京人在朋友圈里唱着各种各样的“免费饭菜”:“原价56,各种优惠券最后只用了3张2! ''中午的午餐真的没花什么钱.'

记者也经历了几次。我用小组点了米饭,食物32元,便当盒和7元的送货费,全额减了19元,优惠券19.99元,仅需1分。钱。

△订购屏幕截图

晚餐时,记者用蘸水卖了一份33.4元的日式午餐,再加上4.5元的饭盒费和送货费,用了一张19.9元的优惠券,除去了18元的商家全额减号,最后费用是0元。

△订购屏幕截图

相对而言,如果您饿了,就会有点“跟不上进度”。记者点了一顿饭,38元,外加6元饭盒和送货费。最终,只有2元的在线支付折扣优惠和12.2元的商店红包。原来的44元总价终于还清了29.6元。优惠幅度相对正常。但是,对于善于利用折扣的南京美食家来说,本周一已经吃饱了,收成已满。

△订购屏幕截图

记者发现,这些优惠券实际上是随机分配的。即使在同一平台上,大礼包和发放的优惠券的强度也不相同。有些客户收到19元的优惠券,有些则得到10元的优惠券。仍然有许多用户抱怨说:“我是资深用户。为什么没有优惠券,更不用说吃0元了!另外,由于不同的商家有不同的折扣幅度,如果您想以0元钱吃大餐,则需要计算“智慧和运气”。

所有外卖平台:客户体验至上

5月30日,南京市工商,物价,食品,医药五个部门在对三个外卖平台进行行政指导时,提出了“不使用”高补贴的“八不”等抢占市场份额的手段。美国使团,滴滴和饥饿组织都表示将积极协助和配合政府部门的行政监督和行政指导。

对此,滴滴表示,滴滴一直在与南京市工商行政管理局等政府部门保持密切联系,响应政府的号召和要求,并进行合理的安排。按照政府行政管理精神进行管理。合法和正常的促销活动。在最近一个小时的六周年之际,最近在政府的指导下,向用户进行了一系列的市场推广活动,使消费者受益。后续行动还将积极与政府合作,合理合法地开展更多的市场活动,以奖励消费者,繁荣市场并为用户和商人创造更多价值。

美国代表团回应说,它将以适当的方式做出选择,只有首先以客户体验为原则。

饿了吗?有关人士告诉记者,他们一直遵守并完全配合监管部门的有关规定。

记者了解到,针对6月11日南京外卖市场的情况,工商部门在发现相关平台违反“八大趋势”后,立即与相关平台进行了联系,询问和沟通。 -nots”。相关平台已得到及时纠正,外卖市场现已稳定。在后续行动中,南京工商部还将密切关注外卖市场的情况。

  • 964829757