您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

首家藏餐餐厅武汉生根

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1567

有藏族特色的内屋

藏藏日港羊排

大楚网讯一个在武汉生活了很长时间的藏族人因为对藏族文化的热爱而痴迷于“ Tangula”的真实含义。首家藏族文化餐厅“ Tibet Impression”在五站东路开业,目的是与更多武汉人分享藏族美食的美味,并欣赏藏族文化的精髓。

一排经轮,神圣的金佛,绿茶,绿茶,美味佳肴,简单的笑容,明亮的声音以及进入西藏的那一刻,会让您感到自己像在西藏。据报道,这家酒店的藏族食物是原始的,厨师是十世班禅的厨师,其食材都是从西藏空运而来的。在冬季,它还会引入以藏医为指导的热食。

当被问及藏族食物时,西藏公益文化协会会长Dan丹增屈培说:“过去,藏族食物一直处于自给自足的水平,也就是说,藏族人民自己做出了自己的贡献。讨论西藏食品工业,当今,随着西藏经济的快速发展,特别是与国外的广泛往来,西藏食品工业面临着巨大的发展潜力和商机,我们在武汉为西藏打开了一个窗口。通往武汉的西藏之门。”(大楚王张维文)

企业新闻

  • 682504978