您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

台湾游今天起接受预约报名预计6000―11000元

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1691

台湾之旅从今天开始接受约会。预计6000元

新闻来源:广州日报发行日期: 2008/6/6 9:32:00

该城市的一家旅行社已获得第一批赴台湾的批准,该旅行社宣布将从现在开始正式接受台湾的旅行预订。旅行社预计价格在6,000元至2,000元之间。在正式注册之前,有多名公民预约了前往台湾的旅行。

尽管双方尚未确认中国大陆游客赴台湾旅行的确切日期,但记者从消息人士获悉,广东有五个旅行社(广东省旅行社,深圳港中国旅行社,广之游,拱北中国旅行社,中山国际旅行社已收到通知,他将于6月中旬前往台湾检查。据了解,这些被选择来台湾旅游的旅行社将是未来台湾旅游开放后的第一批组织。

消息传出后,台湾观光团的预订立即火爆起来,有很多游客到旅行社咨询台湾观光团并进行登记。记者了解到,该市首家具备资质的两家旅行社已经接受了不止一位公民的任命。

关于台湾之旅的路线,旅行社负责人于康明告诉记者,开业初期将以中高端路线为主。据了解,目前该市两家旅行社共有5-6天的半岛旅游线路和8-10天的海岛旅游线路等台湾旅游产品供市民选择,价格为6000元-元。其中,半岛之旅穿越台北和高雄,围绕台湾的东西线。环岛游贯穿台北和台北。包括台北,花莲,台东,高雄,日月潭等台湾主要城市和景点。

此外,记者了解到,如果一切顺利,预计广州将在7月开通直飞台北和高雄的包机。这架飞机是空中客车公司,每周一次,每天五班,六次,一天,一周四班。 A330。目前,旅行社已开始为航空公司预订座位,其中广东省中国旅行社已预订了40个舱位。该机构相关负责人说,只要允许游客配额,每月就有2000多名大陆游客可以随团赴台旅游。 (记者黄伟通讯员徐洁煌唐玉婷林跃明)

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

  • 35588854