您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

外籍旅客入境中国时须注意有关签证问题

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1771

对于外国游客,进入中国时必须注意签证问题

新闻:人民网发布日期: 2012/5/31 15:36:23

人民网天津之窗5月30日:随着中国经济的发展和对外开放的不断增加,它吸引了大批外国游客来中国。外国游客不了解中国的移民政策。中国的超限现象日益突出,在一定程度上影响了中国的正常出入境秩序,给外国旅客自身带来了不便和损失。为此,天津机场边检站提醒外国游客来华停留,必须了解中国的签证政策及有关出入境法律法规。

1。申请赴中国签证后,及时检查签证种类,看与实际签证是否一致。如有任何异议,应立即咨询或更改许可证。入境号码为“ 0”的签证不能用作入境。同时,中华人民共和国经济特区的旅游签证仅允许外国游客进入和退出备注栏中指定的经济特区。

第二,进入中国之前,您必须仔细检查中国签证是否有效。对于使用非多次签证的人,您必须检查是否使用了签证允许的入境次数。进入该国后,您必须检查签证以允许其进入中国。停留时间,如果您对停留时间有疑问,可以在入境时向边防警察咨询。特别要提醒您的是,中国签证的有效期与停留时间不同,请不要混淆。

3。一旦发现签证过期或超过签证许可期限,您应立即前往附近的出入境管理部门申请延期。未办理相关手续的,将按照《中华人民共和国外国人入境出境管理法实施细则》的规定处以500元以上5000元以下的罚款;情节严重的,将予以拘留。

4。为了避免因更改,伪造证件,假冒他人签证而假冒他人证件,并严重影响港口出入境秩序的处罚,将严惩并追究法律责任。

国内(国外)机票的最新折扣:电话:400-620-5166

在线问答MSN:

企业QQ:

最新出站旅行路线:

我的爱旅行网签证中心处理全国个人旅行,家庭访问,商务签证

联系代理:400-620-5166

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

  • 762591812