您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

餐饮店纷纷出“冷”招制胜

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1383

■辛尚宝记者徐虹

一个炎热的夏天,顾客走进大街小巷的大大小小的餐馆,拿起盘子,第一眼不再是厨师的特产,而是酒单上的一种新冷饮。冷饮的特性之所以引起人们的注意,是因为您使用了“特殊”一词,“创造了独特的作弊手段,并且与其他家庭的相似之处很少”。根据公众的推荐,记者走进这座城市几种风格各异的餐饮店,探索这家商店的中心。从夏天开始的“冷招牌”。

奇怪的香茅水提神

友谊广场附近的一家泰国餐馆的柠檬草水在今年夏天闪耀。 “香茅油也被称为柠檬草,它具有有效的功效,可以改善消化功能,使人精神焕发。第一次喝酒时,您可能会感到有些奇怪,但仔细观察,会有淡淡的芬芳,回到甘也非常重。”商店说:“顾客意识到,我们将坚持推销。”

市民赵先生对记者说:“每次我不禁要付费喝一杯柠檬草。从感到奇怪到习惯的感觉,这个过程实际上是非常愉快的。” >

兰香子词李子汁代替冰镇啤酒

二七广场附近的一家烧烤店推出的“冷招牌”是蓝梅汁。蓝相子

据说具有排毒清热,健脾养胃的功效,当添加到由商店精心准备的李子汁中时更具吸引力。

“在您以前吃烧烤之前,您要喝啤酒,但是当您来到这里时,要习惯点菜。这比吃海鲜和喝啤酒要健康得多。”公务员肖旭和他的好友王阳有很好的了解。

阳芝花蜜的改良版味道纯正

魏霜霜,桃霜霜,石灰霜霜,玉米霜霜.今年夏天,解放广场附近的一家四星级酒店,除了上述霜霜系列和刚刚上市的改良版杨枝甘露前一天。 “淡奶油,西米,葡萄柚粒……各种食材都放在一起,放进碗里。当消费者打开盖子时,好奇心就开始了,然后身心就凉了。”

女士来自本溪的汉人去过香港,在徐六山吃过杨芝干露。自从她回来以来,她一直痴迷。 “我没想到这次会在大连吃它。它的味道真的很好。”

保证每天200公斤芒果是天然的

青尼洼桥附近一家休闲餐厅的负责人透露,从夏天开始,每天只有新鲜的芒果食用200磅。 “所有用于制造水果,冷饮,饮料等的原料都是纯天然的,现场加工的。”

廖世达女孩小妮每天下午都会带着笔记本电脑来这里。 “吃完套餐后,我要点一杯凉爽的芒果,看书和上网都很舒服。”

提醒

最近,许多商人推出了免费饮料,例如酸梅汤,绿豆汤,苦丁茶,山楂水,冰豆浆等,这些饮料在公众中非常受欢迎。但是,一些内部人士指出,一些场外免费果汁饮料可能非法添加了食品添加剂,例如色素,炼乳和甜味剂。因此,人们在喝酒时应保持警惕。

商业信息

  • 676225356