您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

泰国从11月15日起两个月内免收中国游客落地签证费

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1808

泰国从11月15日起两个月内免除中国游客的落地签证费用

新闻来源:中国旅游新闻网发布日期: 2018/11/14 10:41:51

新华社曼谷11月13日电(记者陈家宝)泰国政府13日宣布,将于明年11月15日至1月13日对包括中国在内的21个国家和地区的游客实行免税待遇。计划的签证费措施。

根据政府公报网站上的公告,来自相关国家和地区的访客在到达泰国时申请15天签证将无需支付签证费。目前,泰国的登陆费为每人2,000泰铢(约421元人民币)。该措施仅适用于上述在泰国机场抵达时申请签证的国家和地区。

中国是泰国最大的旅游客源国。泰国旅游局局长Yutasha表示,这项措施的实施主要是为了吸引更多的中国游客。

今年普吉岛沉船事故的发生和中国游客在曼谷机场的殴打导致泰国的旅游形象受损,导致中国赴泰国游客人数大幅减少。据统计,今年上半年,赴泰国的中国游客人数同比增长了25%,但第三季度同比下降了9%。

育他沙说,在这一措施的基础上,泰国政府将联合民间企业推出“神奇泰国护照特权大促销”,为外国游客提供特殊折扣,并在即将到来的水灯节和新年倒计时举办全泰各地特色庆典,期望在年底前将赴泰中国游客数量提升至1070万人次。今年前三季度,赴泰中国游客数量超过830万人次。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

  • 958724621