您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

4A广告人跨界做餐饮,小品类成就了大爆款

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:882

4A广告商跨境提供餐饮服务,论文大爆炸

四个外卖头条新闻2018年10月12日

面对同一个行业,同一个行业,同一个类别的竞争,销售感觉,吸引公众,推网和所有花招,用户也不知所措。但是,最后,如何使外观令人惊叹?

市场产品的同质化太严重。龙虾,鲍鱼和黄野鸡已成为饮食界人士的最爱。云南具有这样的品牌,以一碗泰式冬阴功汤为市场切入点,并且在小类别中取得了成功。大爆炸。

1

4A广告商阅读餐饮品牌

七彩饭的创始人刘娟拥有4年的广告投放和10年的工作经验。她坚信“没有最好的建议,只有适合客户的建议。” 10年的广告经验,不仅让刘娟认识到广告主的悲伤,也逐渐形成了对品牌的独特理解。

谈到彩色大米的形状时,她告诉记者:基于广告工作的压力,这是一个机会,使人们更直观地倾向于无压力的颜色。经过与同行三个月的务虚会,我们塑造了当今东南亚度假风格的品牌形象。

“彩色大米的品牌理念来自两个方面,33,360,一个是其自身的工作经验;另一个是与云南的关系。”

云南对公众的印象是神秘而梦幻的。它是一个旅游胜地,也是东南亚和中国之间的十字路口。

“当我们制造这个品牌时,它实际上是东南亚的特色菜。由于一些故乡的感受,我想通过这种产品来展示我们的云南产品。后续的产品结构将添加一些来自云南。

在东南亚,泰国食品的接受度和知名度都很高,而且形象也更好。

在云南市场,泰式冬阴功汤的酸味已在市场上形成一定程度的认可和消费。

在市场上,云南小吃种类繁多,传统小吃占据主要地位。泰式餐厅Dongyingong火锅的影响并没有减少,而五颜六色的大米却被用作迎头赶上,如何找到另一种方法来解决这一碗汤姆功夫汤的困境。什么?

2

尝试分类区分策略

思考要点之一:该怎么办?

传统的泰国餐馆是云南的中高端消费产品。它们具有月食和进餐的特征,而外卖食品的模式不足以满足年轻消费者的消费需求。

思考点2:如何切入市场?

七彩大米正处于市场痛点,首先要解决价格的核心问题,

昆明是中国在东南亚的总进口商的总部,因此可以保证供应链的相对稳定,这为食品和饮料价格奠定了基础,并保证了利润率。

第二,菜肴的改良如何适合一个人?

掌握核心调味料,将五颜六色的大米用于产品的研磨,将泰国餐厅的“火锅”变成一个人的汤,将改良的云南特产大米投放到外卖市场。

“实际上,我们将传统的冬阴功火锅变成了一个小人,就像传统的四川火锅变成了菜和麻辣小菜一样,因此大众消费市场得以打开。”

正确定位以准确定位人群

按价格定位

向所有上班族出售产品。准确地定位消费者并查看潜在的消费者力量以匹配产品和用户。

五颜六色的米饭是东南亚海鲜汤的中坚力量。这种材料偏向高端,但价格在26元左右。

在消费定位方面,重点关注城市白领,居民和学生人群。考虑到此类消费者的共性:消费能力和审美观,以及对生活质量和品牌比较的追求。

向人们介绍图片

绝大多数彩色大米的消费人群是城市中最艰难的阶层之一。

4A的广告体验也使您对品牌包装更具吸引力,以海边度假菠萝妇女的品牌为例,它象征着度假企业丰富多彩的大米愿景。

此外,在产品的颜色中,彩色大米是粉红色和绿色的组合,营造出轻松随意的感觉,并吸引了年轻人。

“这意味着颜色是黄色,粉红色还是绿色都没有关系。这并不重要。实际上,最重要的是给客户一种感觉。”

外部销售突破

“传统的泰国餐厅的火锅正在出售,它是在直接复制食物,然后将其分成一个人。”

因此,出售彩色大米是一个突破点,首先是推出,将冬阴功汤改为一人份食物的一小部分,加上大米包装,打破了传统做法的局限性出来

查看位置,等待机会移动

学会快速测试:

根据商业区功能区的重叠区域选择彩色大米。该商店位于商业区的次要道路中,这利用了商业圈。同时,它可以节省近30%到50%的商店。资金。根据每个商业区的用户习惯,每个商店的位置点和服务对象都略有不同,并会进行适当的调整。

“如果我们是城市中的第一家商店,那么肯定会在人群众多,消费能力高的商业区中选择站点,以便我们能够最快地测试我们的品牌和产品。因为该城市是核心消费者团体,商人将集中在这些地方。”

在线和离线开发

为了更好地维护和发展新客户,除在线促销外,Colorful Rice还每月或每两周将离线活动与在线活动结合起来,例如最近与婚姻代理机构结盟。组织一百元相亲。

考虑到这些参加活动的目标人群实际上是一些上班族,他们经常在外面吃饭和点菜,因此对于五颜六色的大米,这类目标人群更加一致。在进行活动时,五颜六色的大米会提供一些产品材料,并向所有人进行促销。

布局轻便的快餐模式,外卖加进餐

“目前,我们的新店开业正在改变形象。由于纯粹的外卖店,客户的体验仍然会略有不足。我们正在尝试将纯粹的外卖店变成具有良好体验空间的商店。与我们的客户更好地沟通,让他更好地体验产品环境和服务。”

环境的体验是不同的。当一个人经常外卖时,他越好奇,就越想实际体验用餐的乐趣。用餐将发挥其原始作用,并在消费者客户的进一步体验中提高知名度。

如何吸引客户体验离线体验也是一个问题。

彩色大米决定根据客户自己的流量来指导他们的离线消费。

“我们已经在昆明市进行了一家社区商店的试点。目前它仍然很成功。在线销售并不很多,但是每天的离线访客基本上就满了。”

目前,五颜六色的米粉线下的商店很小,可容纳约20个客户,主要用于制作便餐快餐模式,通过允许客户体验和离线交流进一步提高用户粘性并提高品牌知名度。

  • 668739093