您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

海岛潮报:普吉岛建成亚洲首家瑞士酒店度假村

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1412

2012年4月,共有33,354家瑞士酒店及度假村在普吉岛开设了该品牌的首家度假村。该集团从普吉岛卡马拉海滩万怡酒店接手,并于2012年4月1日更名为瑞士酒店普吉岛度假村。这是该集团在泰国管理的第三家酒店,也是东南亚第一家度假酒店。

酒店的卡玛拉海滩(Kamala Beach)位于普吉岛的西部,距普吉国际机场仅30分钟路程,可俯瞰安达曼海。它是普吉岛最负盛名的度假胜地之一。该度假胜地拥有180间设备齐全的套房,从一卧室到三卧室套房不等。每间套房都为现代旅行者量身定做,房间非常宽敞,设有独立的客厅和阳台。度假村毗邻海湾,周围绿树成荫,休闲和商务旅客可以享受疲惫身心的美丽和放松。

该度假胜地配备齐全的游泳池,水疗中心和健身中心,为带孩子的家庭提供儿童游乐场和各种娱乐活动。客人可以体验度假村的舒适和放松,或参观附近的旅游景点,在卡马拉海滩享受水上运动或沉浸在风景如画的风景中。普吉岛瑞士温泉度假酒店设有八间多功能厅和一个宴会接待区,总面积450平方米,最多可容纳150人,是举办会议或活动的理想之地。

瑞士酒店及度假村集团总裁MeinhardHuck说道:“普吉岛是泰国最值得游览的地方之一,我们已在曼谷开设了两家酒店,现在终于迎来了亚洲地区的首家度假村。该项目将提升我们的品牌知名度,完善我们在该地区的发展战略。”

上一篇: 【海岛潮报】姚晨悠游新西兰 唤醒自我晨醒之旅 下一篇: 【海岛潮报】金泰熙最新画报公开 变身马尔代夫女神 更多海岛潮报>>

  • 354923186