您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

荷兰航空将在华购2000吨地沟油造飞行用油

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:793

不要让沟油在桌子上,让他们上天堂!

由于桌子的安全性,“沟油”在该国成为公共危害时,在地球的另一端,废油可能在其他人的眼中“飞向天空”。

用户曾经说过,如果废油是“上帝”,它可以实现大规模推广,难道不是地沟无油吗?那时,废油可以真正消失得无影无踪。

7月中旬以后,来自上海的2,000吨废油将开始“飞行之旅”。通过海关申报和其他程序后,这些油将由荷兰航空技术人员加工成航空煤油。飞机使用。

2011年11月,荷兰航空公司来到中国购买样品,并提议从山东青岛提取20吨废油样品,然后返回试飞。如果可以使用,它将每年从中国购买12万吨废油。

去年访问

带走20吨地沟油样品

据报道,荷兰航空公司使用的废燃油是由DynamicFuels通过SkyNRG提供的。 SkyNRG成立于2009年,是由荷航,北海集团和春节节组成的一家生物燃料公司。

2011年6月,来自荷航的一架波音737飞机从阿姆斯特丹飞往巴黎,乘坐171名乘客,这是世界上第一家使用生物燃料进行商业飞行的航空公司。

为了扩大供应。 2011年11月23日,荷兰地沟油航班运营商派遣业务代表到中国购买样品,并提议从青岛提取20吨废油样品,然后返回试飞。

SkyNRG董事总经理兼总经理Dirk Kronemeijie告诉记者,自去年以来,荷兰一直在积极在中国寻找废油原料的供应,并对来自中国的许多样品进行了测试。测试结果非常令人满意。目前,公司主要专注于中国的大中城市。这些城市人口众多,食用油消费量很高,废油产量也相对较高。除中国外,该公司还从北美和其他欧洲国家进口废油原料。

地油“上帝”

英国航空公司也在尝试

据有关资料显示,随着地沟油的飞行开始,荷兰对地沟油原料制成的航空燃料的需求非常大,远远超过了当地的供应能力。

据悉,上海绿明环保科技有限公司已与荷航签署战略合作协议。鹿鸣将为荷航荷兰皇家航空公司提供超过10,000吨的“ No.从废油转化为“ 0生物柴油”。不久之后,第一批石油将很快交付。在对这家荷兰公司进行技术后处理后,它将成为用于飞机的航空生物煤油。

2011年,荷航还宣布将从9月开始使用生物煤油(俗称“沟油”)作为燃料从阿姆斯特丹飞往巴黎的航班,以减少碳排放。

而荷兰航空并不是唯一一家将废弃油“飞上天”的公司。公开资料显示,早在2008年,英国已有航空公司尝试了将动物油脂转化为航空燃油,并进行了试航;2011年,英国汤姆森航空公司也尝试将飞机其中一个引擎中的燃料,改变煞掀痛沓傻娜剂嫌停迪至耸院匠晒Γ?012年6月,荷兰航空的“废弃油”航班也开始执飞洲际航线。

本组文据新华社、 《半岛都市报》

释疑>

德克曾表示,由于原料成本和技术问题,该公司的这种地沟油燃油的价格是普通飞机燃油的3倍多。因为价格原因,目前荷航采取了50%地沟油燃料,50%化石燃料的混合燃料。

但荷兰有一个很现实的问题:国家小、人口少,吃油也不多,地沟油原料严重不足。据SkyNRG公司来华负责采购地沟油样品的商务代表称:“我们每年需要12万吨地沟油,有长期的、大量的需求。”

为何到中国买地沟油?

荷兰国家小,吃油少

买的其实不是地沟油?

是经过处理的生物柴油

链接>

防堵“地沟油”

国内还在想笨办法

为了防堵“地沟油”流向餐桌,云南昆明市近期出台“禁散令”。

据不完全统计,除昆明,北京,海南,青岛,西安,乌鲁木齐等许多地方,为防止“沟油”堵塞外,均禁止销售散装食用油。云南省卫生厅卫生监督局专家柴建波表示,由于中国尚未出台“沟油”检测标准,各地只能采取“愚蠢的方式”来预防“沟油”。从流到桌子。

行业专家表示,餐饮服务单位的厨余垃圾已被非法提炼加工成“沟油”,然后通过“回收油”等散装形式回流到餐饮企业的餐桌上。和“憎水油”。柴建波认为,“禁令”只会阻碍“沟油”的出口。为了打破“沟油”的黑色利益链,有必要管理“进入”即厨房垃圾。

“他们实际上并不是在购买传统意义上的废油。实际上,这就是我们所说的第0号生物柴油,它是废油加工后的成品。”青岛一家生物能源技术开发公司副总经理郑德华说,在荷兰,当地的废油实际上是废油,因为国外废油的处置更加先进,不会像国内的废油那样,机油将被随机倒入下水道,掺入各种垃圾,杂质,需要像捡垃圾这样的工人,然后将其送到生产线进行处理。

郑德华说,目前收购一吨废油的成本约为4500元,加工成本约为1500元。加上运输和检查费用,将一吨废油加工成生物柴油的工厂成本为6,500元。上和下。

根据他的分析,每吨6500元的价格,对于荷兰方面来说,他们会感觉更高。由于荷兰废油的收集是由政府资助的,因此不需要承担高昂的收集费用。

荷兰航空公司将在中国购买2,000吨废油并将其转化为航空油,每年的需求量为12万吨

我的爱旅行网签证中心处理全国个人旅行,家庭访问,商务签证

我的爱旅行网(向您提供:国家签证代理,外国机票预订,外国酒店预订,欧洲火车票预订,日本火车票预订,出境意外医疗保险,出境旅行,国内旅行,免费旅行,个人旅行服务)例如行程

咨询电话:400-620-5166

企业QQ:

MSN在线客户服务:

  • 433937284