您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

摄影旅游界发起爱溢巴蜀”活动为灾区献爱心

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1239

摄影旅游业发起了“爱随笔”运动,向灾区提供爱心

新闻来源:中国网综合新闻发布日期: 2008/12/10 21:21:00

着名旅游杂志《时尚旅游》近日,长安福特汽车正式宣布将共同筹集资金,组队,重返四川地震灾区,并资助灾区人民度过地震后的第一个冬天。

8月8日,在北京举行的“四川一路无尽旅行”发行和拍卖活动中,包括中国摄影家协会副主席王瑶和中国摄影家赵昭在内的几位知名艺术家和摄影家。大型摄影俱乐部The Dadu的总裁,着名摄影师赵佳,艺术家吴冬葵,黄绍勋的作品以及一些公司赞助的物品当场都是慈善拍卖。名人演员徐炜,着名造型师李东天和歌手孙萌参加了活动,以筹集资金。 1520万元。

所有捐赠将以材料的形式捐赠,以支持活动四川农业大学都江堰分校。

据悉,“时尚之旅”将于2008年12月28日至2009年1月2日举行。50多位明星,艺术家,企业家和媒体记者将深入这片土地,并强烈推荐四川旅游景点。弘扬四川和四川在国内外旅游业中仍然很美丽的人的顽强精神。

在此之前,中国网于11月4日在“ 5.12”汶川地震中正式在成都启动了《行走中国望川十日》大型采访活动。该活动将持续十天,分为成都,北川,绵阳,德阳,绵竹,都江堰,汶川,映秀等地,以深入采访人民的冬季安置和受害人的心理咨询。 (吴阳)

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

  • 69738274