您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

想去西藏吗先一睹西藏景点吧!

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:926

白雪皑皑的高原地区的人们似乎正在为众生的祝福祈祷。每天,每天,每年,每年,高喊,翻管,舔头,这是他们的习惯。这片土地的风景和宗教信仰给西藏增添了神秘色彩。所有人都渴望它,人们想要触摸它,理解它并整合它。

对于任何旅行者来说,它都不应该是我们错过的地方。在这样一个靠近上帝的地方,每当我去一个景点时,我都会靠近上帝。

据说西藏有丰富的旅游资源,包括宏伟的布达拉宫,信徒崇拜的大昭寺,热闹的八廓街,世界最高峰的珠穆朗玛峰,圣纳木湖和神山刚仁波切。等一下,我们一起去小编看看!

布达拉宫

由宋宋甘博,公主公主和文成公主建造的布达拉宫听起来更好。作为一个统治了数百年的统治中心,这里颁布了无数法令,并且这里收集了无数珍宝,这无疑是一座艺术宫殿。漫步其中,您可以感受到宫殿的辉煌和传奇魅力。

坚固的圆形城堡建筑,雄伟而迷人。人们已经看到了它,从未忘记离开。文化典故,飘动,光芒四射,在这座宫殿中慢慢传播。

那慕错

纯净清澈的凌湖,参差不齐的山脉,微风带来的新鲜空气,仿佛在天堂或仙境中。在岛上,您可以在黄昏时享受乐趣和早晨的阳光,这是这里最美丽的代表作品。

临zhi亚龙藏博大峡谷

雅鲁藏布江下游,这条河绕过Nanga Bawa山顶,山顶转弯,形成一个巨大的马蹄形转弯,形成了一个巨大的峡谷。整个大峡谷的自然景观可以在“亚龙藏博河大峡谷展示世界”中进行总结。据说它的表演是世界上最好的,主要在表演的广度,深度和强度方面。

鹿浪临海

川藏公路位于森林深处。它被称为“西藏江南”。 “鹿浪”藏语意为“龙王谷”,是龙王居住的地方,也是“我不想回家”的地方。该地区到处都是绿色的丘陵和河流,还有大规模的原始森林,茂密的绿色植物,茂密的森林和杜鹃花。

Basong错误

是着名的神户和红色教堂的圣地。尽管Basong深深地隐藏在交通阻塞的峡谷中,并且远离城镇,但它以其茂密的森林和清澈的山水而广为人知。它是林芝地区最早的着名景点。一。在Bason湖南岸,有一条带有神奇传说的小河。传说这个小洞已经被莲花师傅祝福了,问个孩子很有效。湖的西北面有一块1到5平方米的巨大石头。大石头中央有一个洞,一个人可以钻一个洞。据说可以钻这个孔以消除疾病。

曲折的道路,忽然错开的景色,忽然出现了淡淡的蓝色,给人以心灵。在深蓝色的天空的衬托下,湖水纯净而美妙,而远处的雪山则给人以奇妙的体验。与自然最亲密的对话,最靠近上帝的地方。

食品文章

藏族人主要集中于牛肉,羊肉和奶制品。有趣的是,藏族人有吃生肉的习惯。如果您去一些牧民或农舍,您会看到干牛肉和羊肉挂在房屋或帐篷中。如果您去这些人那里,主人会拿出干牛。羊肉被要求您品尝,这种味道只能在高原品尝。

各种各样的饮料是藏族人民营养食品必不可少的。藏族饮料包括黄油茶,甜茶和大麦酒。除与主要食品同时食用外,黄油茶还用作日常饮料。不要错过!

小编提醒:藏人是一个信奉佛教的民族。如果您遵循风俗习惯,请务必遵守当地风俗习惯。

  • 290011680