您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

说走就走,想停就停!自驾游引爆国内旅游发展新趋势

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1923

随着国内旅游市场的发展,人们一直对传统的团体旅游和简单的观光旅游不满意。越来越多的消费者喜欢自动驾驶旅行,这种旅行倡导免费和个性化的旅行。无人驾驶旅行可以带动您自己的计划旅行,具有高度的自由度和高度的参与性,您可以到达普通人无法到达的地方,并体验到常规旅行体验无法获得的自由。如今,自动驾驶旅游已成为国内旅游业最流行的发展趋势。但是,自动驾驶之旅存在两个潜在的危险。一种是安全保障服务系统,另一种是跨省长途旅行既费时又危险。为了应对日益普及的自动驾驶旅游市场,特别是即将到来的国庆自动驾驶高峰,青旅已成为旅游市场中针对自动驾驶游客需求和痛点的第一家旅游公司。这也是国内自动驾驶系列自驾游产品的独家发布。所谓“落地自动驾驶”,是指到达目的地后不必旅行,可以在机场租车,还可以享受相应的旅行服务,实现“步行”。远方,想要停下来停下来的旅行,不仅为自动驾驶旅行团提供了全面的保护,避免了长途驾驶和疲惫。结合以前的自由行打包产品和一日游,门票和其他服务,以及“第一天0租金”和“发送保险”活动,中青旅已成为自动驾驶之旅的成熟业务布局市场。

据悉,中国青年旅行社将进一步推广自动驾驶旅游产品线。最大的卖点是安全性,专业服务和具有竞争力的产品价格。目前,国内自动驾驶产品已覆盖三亚,大理,丽江,成都和九寨沟的五个主要出发城市,未来还将覆盖哈尔滨,大连,广州,珠海,桂林和杭州。国内降落自动驾驶产品通常基于机票,酒店和汽车租赁,并包括景点和游乐项目的额外门票。目前,该系列产品已达到每日出发,多日期可选,五星级酒店和经济型汽车精品自驾游产品标准。如果您还期待着世界其他地方,发现惊喜和刺激,喜欢探索未知的地方,欢迎访问中国青年旅行网预订国内降落自动驾驶产品,尽量不要等着您探索。

  • 390211081