您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

一分钱一分货!看你的车用什么悬架,就知道车贵不贵了

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1558

了解汽车时,通常通过汽车悬架来判断汽车,以确定汽车的位置。是经济,运动控制,专业越野还是强调舒适性和豪华性?实际上,可以从汽车的后悬架判断出很高的可能性。知道车皇说过,你的车不贵,高端也不高端,看看后悬架的类型就知道了,这种说法有道理吗?

市场上有五种类型的后悬架:(1)垂直板簧型非独立悬架,(2)扭力梁非独立悬架,和(3)双叉骨独立悬架。 (4)多连杆独立悬架,(5)螺旋弹簧式非独立悬架。

1。纵向板簧式非独立悬架:这种悬架通常用于普通货车,卡车和公共汽车。它具有结构简单,成本低,压力大的特点。基本上不使用这种悬挂。在车上。

2。扭力梁非独立悬架:该悬架通常用于普通的低端汽车,例如100,000级的家用和合资汽车。吉利帝豪GL和新款Mazda3使用这种类型的悬架。优点是悬架成本低,节省了空间,小型或紧凑型汽车可以保留更多的后排空间。缺点是,扭力梁的非独立悬架不能适当地过滤路面的大振动,并且乘坐舒适性差。

3,双叉骨独立悬架:这种悬架具有很好的侧倾支撑,同时获得更好的转向支撑,通常用于“运动型”汽车或双门轿跑车的主要运动风格。汽车的价格通常超过20万,甚至定位更高。例如,特斯拉Model3前悬架使用双叉骨独立悬架。

4。多链接独立暂停:多链接独立暂停主要取决于训练。如果调节技术不佳,即使使用多连杆独立悬架,也无法正常进行汽车的操纵。多链接独立悬架通常用于中高端车型。随着技术的成熟和成本的降低,一些低端型号目前使用多链路独立悬挂。

5。螺旋弹簧式非独立悬架:这种悬架的能见度很低,但它也是一个值得分享的知识点。实际上,铁杆越野JEEP牧马人使用该悬架,螺旋弹簧和减震器。这种悬架是一件式结构,通常用于专业越野车或自行改装的越野车上。优点是它具有出色的越野支持。

在撰写本文的最后,您是否要判断汽车的诚意以及汽车的位置?实际上,可以从汽车的后悬架或前悬架判断。你怎么看呢?

  • 621149741