您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

大陆游客赴台需一定比例”住星级旅馆

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1038

大陆游客需要“保持一定比例”才能入住星级酒店才能进入台湾

新闻来源:中国新闻网发布日期: 2012/11/23 12:55:53

《中国新闻》 11月23日报道,根据台湾《旺报》的报道,今年大陆游客赴台湾接待了260万人。该旅行社说,台湾旅游局将从明年1月起要求卢克集团“提高一定比例”。输入星级酒店。台湾“旅游局”昨天(22日)说,“有这个计划”,但具体时间尚未确定。

陆上乘客的数量已大大增加,但也存在质量可能下降的问题。台湾的“旅游局”长期以来一直计划前往星级酒店以维持居住质量,但尚未设定时间表。最近,来自旅行社的谣言称,这一新案件将于明年1月上路。

台湾“旅游局”负责人昨日表示,“旅游局”将提高饭店的质量等级和国际认可的质量,积极提升饭店星级和监督水平,并鼓励饭店经营者提高软硬件服务质量;升级后,目前的计划为从明年1月1日起的临时计划,以符合星级酒店的数量和分布,旅游行业接受卢克集团,应在星级酒店住宿一定数量的夜晚旅游酒店逐步增加住宿比例,提高住宿质量。但是,它也强调“现在仍处于评估和研究阶段,一月份不是时间表。”

有条件地取消最低$ 60

台湾的“旅游局局长”取消了平均每日60美元的费用限额后说,君曾表示,如果免费旅客人数超过总数的50%,就有可能取消60美元的最低限额乘客人数。 “旅游局”的官员还解释说,随着房东免费旅行的扩大,市场的成熟和多样化,确实有一些想法可以审查这些规定并计划重返“利伯维尔球场”机制,但是陆上乘客的质量仍然存在许多问题。令人怀疑,因此它仍处于评估阶段,没有实施时间表。

“旅游局”官员说,只有台湾才制定了接收客观目标群体的最低接收标准,主要是考虑到两岸之间的特殊关系。因此,在卢克(Luke)向台湾开放的初期,公司避免了恶性竞争,甚至避免了“坏”的市场。这是开放的权宜之计,这在开放初期是不可避免的。

175家酒店星级认证

但是为了维护旅行交易的顺序,追求商品价格,大陆旅客支付团体会员费后,团体应基于符合商品价格和台湾待客原则同意收取接待费后,台湾接待处将履行合同内容。对于接待工作,两岸经营者的所有业务应按照市场机制发展。

台湾“旅游局”进行的星级酒店认证有175家获得1至5星级认证的酒店,还有310家“热情好客的酒店”也通过了认证。 “旅游局”说,无论是土地团体还是免费旅行,都是到台湾旅游的好选择。

我的爱旅行网签证中心处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

  • 672747485