您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

签证利好出境游升温北美机票成暑期新宠

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1991

签证很适合出境旅行,以将北美的机票预热到一个新的暑假

新闻: 《信息时报》发布日期: 2014/7/15 13:49:30

夏季旅游大战已经开始。与往年相比,今年的出境旅游市场尤其火爆。暑期旅行和毕业旅行已成为出境旅行的中流tay柱。 2014年上半年,在受欢迎的出境目的地中,除传统的香港,澳门,台湾,日本,韩国和东南亚外,北美城市如芝加哥,洛杉矶,温哥华和纽约排在前十名之列,在北美进行的深度巡回演出受到青睐。

北美旅游业发展迅速,前往美国和加拿大的人数逐年增加。根据美国官方旅游数据,中国目前是美国第五大海外游客来源国。美国最受欢迎的游客城市是纽约。赴美旅行期间,至少有30%的中国游客曾访问过纽约。近一半的中国游客已经到达。美国加利福尼亚。官员们预测,2017年中国赴美游客人数将翻一番,成为美国最大的海外市场之一。中国旅游研究院的统计数据显示,在全国游客满意度排名中,美国和加拿大在2014年第一季度排名前三。加拿大的统计数据表明,自2010年中加签署ADS(旅游目的地)协议以来,到2012年,中国到加拿大的游客人数已增加到270,000,比2011年增长了近15.5%。

签证的好处也将是刺激北美旅游业的重要因素。最近,美国驻成都总领事馆透露,为了鼓励更多的中国公民前往美国,美国和中国正在讨论,并有望将中国公民的非移民签证期限延长到美国。国家规定从目前的最长期限为一年到一年。两到三年;芝加哥和关岛旅游局发表声明说,他们将在这一年增加在中国的海外办事处,以便利中国游客申请旅游签证。在加拿大,自今年2月起,所有加拿大普通签证将自动升级为10年有效的多次入境签证,这将允许游客多次往返加拿大,最多10年,最长6个月一次。此外,签证费减至$ 100。以前,中国居民在加拿大的签证有一定的停留时间,停留时间为90天,签证有效期至少为80天。新的签证规定出台后,这意味着申请人可以在10年内仅凭一次签证享受多次前往加拿大的便利。

在这种有利形势下,航空公司也加快了北美市场的布局。国航从去年7月开始直飞休斯敦,今年1月开通了为期三周的直飞檀香山的航班,檀香山是中国国航在北美的第六座目的地城市。在从西雅图,芝加哥和多伦多飞往北京的北美航线开通之后,海南航空于6月20日开通了直飞北京的航班,每周飞行4次,夏季每天最多换班一次。

我的爱旅行网签证中心处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

  • 419426713