您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

情人节星级酒店餐饮、套房打包出售

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1965

记者李伟实习生刘小兰)即将到来的情人节给处于“冬眠期”的酒店业带来了商机。记者最近获悉,江城几乎所有的四星级和五星级酒店都参与了情人节商务战。

2008年,由于金融危机的影响,江城各星级酒店客房的入住率下降了20%至30%。与往年相比,春节团体晚宴的预订量也急剧下降。因此,情人节自然成为了星级酒店。

缺少“甜”。

“ 1320元'生活爱你'套餐,1299元'Fate's sky'情人节套餐,699元'海鲜牛d情人晚餐'.”记者了解到,华美达天鹭,马可波罗新世界等星级酒店已经开始推出各种情人节套餐以吸引顾客。

华美达天禄酒店市场总监李颖说,情人节的卖点是气氛。 “假日食品越个性化,就越难做,因此每家酒店都在环境中努力工作。”在大街上树立明星酒店的负责人还说,这对夫妇不会为此感到遗憾。他们在情人节那天的钱包,就像“我爱你”和“爱你们所有人”这样诱人的字眼一样。

除了纯食品和饮料套餐外,许多五星级酒店还打包了餐饮和套房,并在情人节套餐中增加了33,354间客房。客人不仅可以在装饰有玫瑰的高级套房中住宿一晚,还可以享受一站式服务,如烛光晚餐,花浴和客房内的免费点播电视。

一家五星级酒店的人士说,情人节是进口产品,但近年来该国最热的假期越来越热。它不仅是未婚的年轻夫妇,而且还有许多中年和老式家庭。夫妻,也加入了情人节团队

商业信息

  • 957768357