您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

新郎快速瘦身方法做个完美的新郎

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1714

新郎想在婚礼前减肥吗?这是结婚前新郎快速减肥的方法:

1

运动:肩膀,三头肌,腰部和腰部力量

动作要点:双脚站立的姿势略宽于肩膀的宽度,将哑铃水平放置在肩膀上,手掌向前,并将哑铃握在哑铃手柄周围。眼睛保持在前方,深吸气并拉紧核心区域,以保持腰椎的自然弯曲度。膝盖略微弯曲,哑铃抬起至头上的位置。稍微握住动作的顶点,然后将哑铃放回原始位置。在一侧进行一到六次之后,转到另一侧。

提示:保持腹部紧实,不要让躯干向后弯曲。

第二,

运动部位:腰部,股二头肌和臀大肌

动作要点:双脚分开站着,与肩同宽,每只手握一个哑铃并将其放在大腿的前侧。从腰部弯曲,并在将杠铃降低到地面时保持膝盖笔直;腿前方的重量应在10厘米左右。稍稍停顿一下,然后将您的躯干拉回到原始的站立位置。

提示:直腿硬拉可以帮助您增强腰部力量,尽管它也涉及臀大肌和股二头肌。这是锻炼竖脊肌的最佳运动。

三个

锻炼部位:大腿,肩膀,腰部和腰部力量

动作要领:将哑铃放在一只手臂上并直立,然后将哑铃放在肩膀的高度。深呼吸并向上推哑铃,直到手臂完全伸展。下降时保持上半身上下,同时保持哑铃在头上。当您的腿到达略小于90°的位置时,收缩腿部肌肉以拉伸膝盖和臀部,直到您回到原始位置。重复6到12次,休息一下,换另一只手臂做同样数量的训练。

提示:将体重保持在头顶上方,并通过弯曲膝盖和臀部来向下弯曲。

  • 183890496