您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

麦当劳推全新和风牛丼饭套餐,吉野家坐不住了

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:890

麦当劳(McDonald's)推出新的和沙朗大米套餐,吉野家不能坐以待

张欣北京青年报2019年6月5日

记者了解到,一些网友在社交媒体上发布了麦当劳的截图,以出售大米包装。对于新包装的麦当劳,网民还没有时间开始讨论。拥有类似产品的北京吉野家官方微博说:“我已经做这顿饭已有120年了。我并不孤单。”

昨天早些时候,网民在社交媒体上发布了新麦当劳促销活动的屏幕截图。屏幕截图显示:“麦当劳适合您,一碗美味的食物,一个新的'和牛lo糯米饭包'。”屏幕截图中有一个碗日式肥牛肉饭和一袋炸薯条,以及一杯可乐。

记者从麦当劳证实,麦当劳确实希望推出这一方案,并将于今天(6月5日)在北京正式上市。但是,该产品不是本季促销活动的主要产品,“它仍然基于购买炸薯条”。

麦当劳走出牛的消息并没有使网民感到惊讶。有网友说“连日本麦当劳都还没出来”,但让我们继续前进吧;一些网民感到“违规”,有一种感觉到沙县小吃的辛辣烫点。越来越多的网友直截了当地说:“麦当劳就是这样,我仍然在吃吉野家。”

在车间里一直被称为“牛肉饭”的吉野家也将这一消息转发给了

  • 91846222