您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

表哥翻修115平的二手房,捡来14块红砖铺电视柜,独一无二又省钱

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1730

其他人装饰了半年或一年的房子。结果,我的堂兄在两个月内花了4万元买下了这栋115平方的二手房。起初,我的亲戚都不重视它。看完真实的场景后,我称赞了我表哥的技术,刷了墙,换了新家具,省了钱。效果并不比精装书差。

表哥是怎么省钱装修的?让我们看看它。

原来的地板基本上没有损坏,所以我表弟简单地涂了一层地板蜡来修补地板。磨光的地板和新的没有什么不同!

墙面只是简单地涂上了白漆。空墙连精美的石膏线装饰都没有。在整个房子粉刷后,它将花费几桶油漆,节省时间和成本。

14块红砖从外面的施工现场捡起来,铺在客厅原来悬挂的电视柜上。旧电柜上剥落的裂缝也被堵住了,有一种独特的新款式更耐用。

客厅和附近的餐厅用一张简单的通行证隔开,这样可以节省安装门的费用,但是房间宽敞明亮2到3倍,这也是值得的!至于餐桌和椅子,他们又被买了。一张有6个座位的长桌子,更不用说一个家庭餐厅,一个独立的餐厅,加上几条长凳,同时还有十几个客人,都不成问题!

厨房在客厅的另一边。先看看地板。木地板和混凝土地板拼接在一起,甚至瓷砖也没有铺设。然而,有了这样一个拼接地板风格,社区可能无法找到第二个!

如果要开始整栋房子的装修,最贵的地方是厨房。因为原来的柜子真的影响了外观,请把它完全拆下来,让师傅直接在现场制作。直柜和无把手柜门的设计都可以直接给满分,即全白柜,这通常需要很大的精力去做!

使用水箱时,为了防止水从侧面溅到柜体上,在柜体和水箱之间修建了薄隔墙,并贴上了防水瓷砖。干湿分离的防潮措施也已到位。这无疑受到了亲戚们的称赞!

和厨房隔着小阳台,表哥也用最低的成本打造了一个休闲阳台。砖块和水泥建造了一个L形的码头,上面有几个沙发垫,从而创造了一个休闲区。坐在阳台上晒太阳、看书真好。

主卧室过去有很大的空间,并与阳台相连。现在我的表弟只在装修后增加了一张床和一张床头柜,所以整个“宽敞”的光线可以在视觉上感觉到!

第二间卧室有足够的储物空间。床头安装了一组U形储物柜。顶部的衣柜和床头的挂柜节省了空间,满足了储物需求。我表弟在这方面很有技巧!